【ネタバレあり】この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

守りたい

守りたい、この笑顔。
    そう思わせる受けでした。幸せになって欲しくてしょうがない。今後受けを泣かせることがあったら私が攻めを許さない。お幸せに。

ずっと仲良くしててほしい

めちゃくちゃ仲悪かった2人の距離がどんどん近づいて、お互いに心配し合ったり一緒に生活するようになったりしていくのが本当に嬉しい。

by AsU

オメガバースは可哀想な描写が多いので、苦手意識がありますが、こちらはレビューが高かったので気になって読みました。絵がきれいでテンポもよくて私は好きです。

可哀想だけど…

10話まで読みました。
    BLの中でもオメガバース?は可哀想なものが多くて苦手ですが、絵があまりに綺麗なので、ついつい読んでしまいました。
    こちらの作品もご多分に漏れずオメガの子が迫害されててとっても可哀想なんだけど、アルファの子がいい子なのでこれから幸せになれそうな予感。
    このまま幸せな展開になるといいなぁ。

愛です

人との出会いで変われる。救われる。愛されるということを知らなくて怯える雅に信じてもらえるまで寄り添って包み込むような晴斗の愛が泣けます。

初めて全話買ったマンガ!
    なんかもう読んでるうちに感情移入しすぎちゃって号泣、、
    二人の関係性がいい、、

by ぅ。

最高!

絵も綺麗も内容も素敵な作品です!家族や人間関係も細かく描かれていて、胸が痛くなるシーンもありますが、それも含めて切なくて素敵な内容です!

雅の育ってきた環境とか気持ちが苦しい。
    そこに出会ってしまった晴人くん。すごくいい子💕   アルファってけっこうオラオラ系のキャラ多いけど、晴人くんは相手を想えるアルファ。あ、でもキレるとヤバいけど。
    この2人幸せになってほしいなぁ。

by MMM

とにかく優しい攻め!

過去に辛いことがあって素直になれない受けが不憫な場面も多いけど、とにかく優しい攻めがめっちゃいい!読んでほしい!

by ISTP

素敵なストーリー

今配信されているところ(28話)まで読みました。一条くんの雅君への一途な恋が素敵です。オメガとしての家族に蔑まれ辛い境遇で育った雅くんが、一条君にだんだん心を開いて好きになっていく話で、二人の恋を応援したくなる!引き込まれて一気に読んでしまいました。二人にずっと幸せでいてほしいな!おすすめの漫画です!