みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやぁ〜これは最高

これは読むべき。それしか言えない!
    オメガバースの中でも純愛過ぎて推せる!
    こんな風に愛し愛されるなら絶対幸せ。
    自分の生い立ちと重なる部分もあって、私自身もこの話と一緒に救われてる。
    絵も綺麗だし本当オススメ!!

2人の純愛を応援したくなります。また、絵が綺麗で読みやすいです。10話以降も課金する価値があると思います。

情愛

絵もストーリーも美しく、とても感動しました。
    設定はオメガバースですが、それを超えたとても深い情愛のお話だと思います。
    出来ればネタバレを見ずに新鮮な気持ちで読んだ方が良いかと思います。
    とにかくおすすめです!

素敵なストーリー

今配信されているところ(28話)まで読みました。一条くんの雅君への一途な恋が素敵です。オメガとしての家族に蔑まれ辛い境遇で育った雅くんが、一条君にだんだん心を開いて好きになっていく話で、二人の恋を応援したくなる!引き込まれて一気に読んでしまいました。二人にずっと幸せでいてほしいな!おすすめの漫画です!

きゅんきゅん

2人ともカッコよくて、今までこうゆう作品は読んだことがなかったけど普通に男女の恋愛ものと同じくらいきゅんきゅんできます

by kmtah

1番!

今までで一番好きな作品です!絵も好みすぎてもう最高。

レビュー通り

レビュー通り最高でした。
    久しぶりにハマったBLで感動、共感ばかりで
    絵柄もとても綺麗でそこにも引き込まれました!

この切ない感じめっちゃいいです。
    少しづつ心を開いて行く感じが見ていくかいがある絵がリアルなところが有るけど

美しい!

絵も綺麗だしストーリーも美しい。尊い。ある意味完璧です。無料分まで読みましたが、続きが読みたいので課金しようと思っています!

切なくなります。

絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれている気がします。2人のその後が気になって読み続けてしまいます。少しずつ心を開いていくのかな…幸せになってほしいです!

by 批准