みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが

お話も面白いし、とにかく絵がキレイ✨
    この設定は苦手な人もいるかもですが、ハマる人にはハマると思う!
    興味を持ったなら、まずはご一読をオススメする作品です!

2人を応援したくなる

一条君が一生懸命北原君へ尽くして、北原君も病んでた心を開いていく過程が良いです。2人を応援したくなります!

いきなり激しい関係に発展するストーリーの多いΩα系ですが、この作品はゆっくりと進んでいく感じで私には丁度よいです。

絵が

絵がとても綺麗。イケメン2人は絵になる。主人公が何故こんなにお人よしなのかわからないけど。
    今まで見たαβ系よりもちょっとリアルな感じ。けれども基本的にこの系統はあまり好きではないから見ないかな。

痛々しいストーリーだった

無料分までしか読んでないですが、オメガとアルファの差別が横行している中で苦しんでいる主人公(誰が主人公なのかちょっと分からないけど…)が痛々しい感じで辛かった

かわいい

絵が綺麗
    受の髪型がかわいくて好みです
    不穏なところが多いとドキドキするけど、これはちょうどいい。仲直りするのが可愛い

面白いです

まず、雅君の家庭環境にびっくり。あと一条君の優しさ。雅君のキズはなかなか消えないけど、一条君と少しずつうまくいけばいいなぁ。

暗黒期からイチャイチャまでストーリーも絵も良かったです。ただ、雅くんが一条と一緒になってもまだずっとガリガリなのが気になったなー。

前から気になってたので無料だけ読んでみたらめちゃめちゃ先が気になってしまったので、他サイトで購入してしまいました。。

無料分だけ読んだら続きが気になって課金してしまいました。北原くんの過去が可哀想すぎる。一条くんに出会ってよかった!てか一条くん強すぎる!

by AYUN