みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ファンタジーものは、あまり読んだことがなかったのですが、違和感なくお話が楽しめます。絵が綺麗で、素敵です。かんなぎ様の存在が切なくて… 救われる世界になるといいなぁ。

これは!絵の綺麗さ繊細さ世界観…
    全部いい!
    これでデビュー作とはなんとも凄い!
    アルトがでっかくなったあたりで、この作品ってBLだ!っ気付いた。
    ますます楽しみ!

ファンタジーとミステリアスとなんとも異国情緒溢れるストーリー!
    途中で「えっ!」と意表を突かれる展開があったりして、どんどん先が気になってしまう。
    そして作画が神!

大好きな作品で、一気に読むのが勿体無い、何度も読みたくなる作品です!世界観がすごい!
    謎が多くて、ハラハラ。敵も多いし、この先どうなるのか、祈るように見守りたい。

これは、、、めちゃくちゃ面白い!
    中世的な背景だけかと思っていましたが、まさかまさかの現代的な道具が登場し、島の秘密が何なのか、読み進めるのが楽しみです!

by 猫M

夜明けの唄ってどんななの?

知人が面白い言うてたのでまずは1話と思いました。お話の出だし入りやすいですね!
    読み進めてみようと思います。

by hakino

ファンタジーっぽい世界観も絵柄も好きですが、なかなかBL要素が出て来ません…。秘めた恋心でもあるんでしょうか。話しの展開が遅過ぎて、うーん、道のりは遠いのかなーと思います。

まるで

映画を観ているような感覚に襲われる、美しい作品です。絵は綺麗だしコマの取り具合も素晴らしい。ただただ引きこまれてしまいます。

まだまだ先が読めない~

全然先の読めないストーリー展開に惹き込まれます!
    ファンタジーなのでちょっと難しいなぁ~と思う所もあるけどイラストが美しいから何度も読んでいられる!

美しい覡様とかわいいワンコなアルトがすごい好きです。
    アルトが覡様を解放したいと思ってるとこが深い愛情が感じられて、本当に救われてほしいなと思います。