みんなのレビューと感想「上質な男とH」(ネタバレ非表示)

読み進めていくうちにすっかりハマってしまった。二人のキャラ、やり取り、社長に容赦ないクールな秘書さんも最高。

無料分だけ

読みましたが、絵は下描きか?というような線の感じが好みではなかったです。
    ストーリーの流れも感情移入が個人的には出来なかったです。

by na5115

大人な恋愛?BLかな?

画力はラフ画ぽいっ。

主要キャストは
    税務署お役所勤務(キキちゃん)受け
    アホぽいっキキちゃん大好き社長攻め。

大人な日常BL恋愛ものかな?

とりま社長がキキちゃん大好きすぎる。
    キキちゃんは税金取り立てが1番。

個人的にはすきだけど、好き嫌いありそうなかんじかな?
    あっさりしてるから
    甘々とか修羅場みたいな韓国ドラマみたいな展開は私がみてるかんじだとない。

無料分を読んでいる途中です。絵は基本きれいですが、要所要所、何を(どこを?)描写しているのか分かりづらい〜。ちょっと残念。

ゆる〜〜い感じがなんとも言えない!たまにはこういうのも良いかと‥。とりあえず無料分まで。続き気になります。

大好きな作者さんです。大人のお仕事の姿を見せてくれます。ちょっと距離があるように見えて、実はねっとりとした愛がある。そういう見せ方をしてくる、大人の恋愛。大満足です。ゾクゾクしてしまいます。

タイトル通り

上質でラブラブ最高です!上質とは品も伴っている事。そしてそこに良質なラブも•••。久しぶりにこんな関係を持てる2人を羨ましく思いました。

最初は絵がちょっと〜と思っていたけど、だんだんハマりサクサク読んじゃってます!
    社長さんのキキちゃん大好きさがすごく伝わり羨ましいです笑

上質な男

絶対にありえないであろうシュツエーションでもドキドキがたまりません。○税局でキキにあいたいです。探してしまいそう笑

タイトル通り!

上質な男性同士のお付き合いが、本当に垣間見れた気がします。こういう出来事が起こったら、どのような行動をとるのか、なるほど上質な男性ならこうなるんだと終始納得しました。台詞もいい。オススメです。

by tinker