【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(3ページ目)

暴君な兄を3人見るまでに。。。

暴君な兄を3人見るまでに無料が終わりました。
    暴君というか、みんな普通に妹を可愛がって優しいお兄ちゃんだなぁ

by rizsiu

皇女さま かわいい

クロエが新芽という意味で、クロはクローン竜という意味だったり名前がほんと素敵です。
    新芽色のドレスが本当にお似合いでクロエはほんとかわいいです。

今後の展開に期待

絵が綺麗で読みやすい。お兄さん殿下が美形で実は妹に激甘なのも読んでいて楽しい。でも、皇女を何日間も汚い格好のままにしておくか?!等の細かい疑問もあり。ストーリー展開に期待で、とりあえず無理分は読むつもりです。

37話までですが

クロエのまっさらで純粋な感じが可愛らしかった。3人目の皇子がこれから出てくるところで終わりましたがもう少し無料開放してほしいなー

面白くなってきたけど、クロエを着替えさせてあげてほしかった!
    そこがずっと気になっちゃって…
    キンキラキンの馬車もいいけど、途中でお風呂入れて可愛いドレスに着替えさせられなかったのかな

クロエが可愛い。

クロエが可愛い。お兄さん3人にすごく可愛がられて、良かったね。
    最初のときはちゃんとした名前すらなくて、酷い扱いするだったけど。
    勉強熱心で、周囲の人達もすごく優しいクロエが大好きです。

隠された皇女姫

この世に生を受け気がつくと名もない下女生活、唯一の仲間金曜日と励まし合い日々を過ごしていたが。
    城から迎えが来て、自分が皇女だと告げられ連れていかれることに。
    金曜日も一緒にとお願いする。

カラーで絵柄も悪くないので読みやすいです。まだ途中だからかもですが、ドロドロしたシーンも少なくて、美形すぎる兄達とピュアな妹がひたすらに可愛くて好きです。

可愛くて癒されます

◯隷として働かされていたクロエ、実は訳ありの国の皇女だったことで生活が一変。それでもけなげに勉強したり、怯えたりはするけど素直なところがとても可愛いです。
    お兄さん達が溺愛してるのも面白い。

可愛い妹

家族の呪いを解くことが出来る、待望の女の子だというのに陰謀のために売られたクロエを取り返してからのお話。これから謎解きが始まって楽しみです。