みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クロエの生い立ち…テオとの出会いで優しさや思いやり人間らしい感情を失わずにいられて…陛下によって本来の立ち位置に戻れて…可愛さが倍嬢した感じ(*^^*)ゼッドお兄様とは本当に仲良し兄妹みたいやし~三番目の兄も現れ出したから
    ここから本来の物語りが始まるんやろうなぁって…何か前置きが長い気がするけど…

嬉しい気持ちに包まれる作品

最新33話まで読みました。
    どれいとして育ち名前もなく過酷な生活を送っていた皇帝陛下の失われた皇女の水曜日。
    その闇の中から救い出されて皇女としての人生がはじまり、呪いのため心を閉ざして関わりを持たない3人の異母兄から愛されて成長していく物語です。
    皇族の血の証である瞳の色が感情で変わるところは鍵で、ものすごくゆっくりした話の進みですが、そのペースがとても皇女の成長を丁寧に描いていて、皇女クロエに魅了されています。
    3人のお兄ちゃんもキャラがどれも良くて、お友達のテオも、イケメンに成長して嬉しい。
    クロエは社交界デビューもまだで、狭い世界の中で大切に育てられているのでまだツラい場面は少ないのですが、これから公に皇女として生きていく過程で、たくさんの取捨選択をするでしょう。
    長丁場になりそうですが、読んでてずっーと嬉しいという感情に包まれる作品なので、これからも楽しみに読みたいと思います。
    配信待っています♡

初めて見る内容

このての話は初めて見るかも。。。

お兄様達はイケメンだし
    (まだ1人しか見てないけど笑笑)

クロエがどんなレディになるのか楽しみ

by 琥蓮

主人公がかわいいですし、皇太子もできることを何でもしてあげたい気持ちが強く感じられ、すてきな物語だと思います。

おすすめです出てきて読みました。水曜日に働く名前が水曜日とつけられた曜日どれい。どれいの中でも最下層の存在。そして転生者。そばにいる日曜日。皇帝。めっちゃ楽しみです

シスコン

シスコンなお兄ちゃん達と不遇な生い立ちの妹の話です。色々とありえない話もありますが、読んでいくと面白いです

はまる

特別な姫。
    シンデレラです。
    はいかぶりの少女からお姫様になり
    更になぞ多き自分の生体に気づく。
    人の気持ちがよくわかるのは大切。
    気を使いすぎずに❗️

面白い❗️

…アンちゃんたちがかわいくておもしろいんだけど❗️ついつい課金しちゃったけど❗️
    更新メチャメチャ楽しみなんですけど❗️ヤバいよ✨もうヒロインかわいくて仕方ないよ❗️

感情で瞳の色が変化

呪われた貴族はこの子で本当に呪いがとけるのかな?日曜日のこの先もきになるけど、皇女の行く末も気になる。

テオとのやりとりにキュンキュンしてしまいます!テオはめっちゃカッコよくてなった!!今後に期待してます!

by Ruuuuuk