【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(11ページ目)

こんなハイスペと家族なんて、しかも皇女なんてシンデレラストーリーですね。
    ほんとに呪いがとければいいのですけど。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

無料で読んでいるうちに課金して読んでいました。父、兄たちから大事にされる元働き人(水曜日)のその後が気になります。また、日曜日は今どこに?早く日曜日が名前貰えるといいのですが…
    クロエにはもっと、早い段階で、まともな服着せて欲しかったです。

期待を込め

星4つです。感情により瞳の色がかわるのは皇族の証。うん、面白そう!お母さん高貴な婦人のはずなのに、なぜ生まれた時からど○い烙印ありなの?という伏線は早めに回収されますかね?皇族の呪いを解くカギという女児がうまれたことにも関係があるのかな?お兄様方はどのような暴君?まずはヒロインを助けた兄様は情けが微塵もない暴君のようですが。
    無料分多いけど気になって課金してしまいそう。

フルカラーで綺麗な絵。

絵が綺麗。これから登場する美形な、御兄様方の登場も楽しみ。

無料で読めるぶんを、全部読みました。
    感情で瞳の色が変わる設定が感情が読みやすくていいなぁ。と思いました。

あと、何故うまれた時から烙印があったのか…?難しくない伏線などもあって、いっきに読めました。続きが楽しみです。

絵がキレイ。内容も、最近流行りの転生物ぢゃないから今一番のお気に入り。とりあえず無料を早く読み終わりたい。

不当な扱いすぎる

お母さんも高貴な出なのに?さらわれたのか?可哀想、小さい時から印押されてってなんて事を!犯人には天罰を!