みんなのレビューと感想「悪党の愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

父とたくさんのお爺ちゃん達の、姫様かわいい〜もっと構いたい感がほっこりします。
    この父とお爺ちゃん達が、普段はめちゃくちゃ残忍でキリリとしてるのがまたギャップがあっていいです。
    この先でっかい蛇が出てくるのですが、それがまたかわいいので、そこらへんの展開まで行くともっとストーリーが面白くなってきます。
    早く出て来ないかな〜

主題は何?

まだ無料分の途中なので、先で変わるのかもしれませんが、ストーリーの軸は何なのか私には分かりません。
    転生もので、悪党の娘に産まれたヒロインが未来を変えるために頑張るってお話だとは思いますが、その頑張りで悪党の父親が変わっていくのか? それとも敵が現れるのか?
    何だか掴み所がなく、あまり興味を引きません。

by A~Z

復讐や恨みと愛憎がかさなって。

ヒロインが複雑な環境で育って行くお話。
    絵はヒロインが可愛くて、タッチも好みですが、ストーリーが何となく暗い背景でw
    まだ無料分までですが、当面☆3です。
    ハッピーエンドだと思うのですが・・・今のところ暗いです。
    最後まで行って再評価かなぁ。

微妙

本当に、微妙。
    全く面白くないわけじゃないけど
    凄く面白いわけじゃない。
    もっと読みたいと思うわけでもなく
    かといって、無料のうちは
    もういいわ。って、やめようと思うわけでもない。

『悪党の愛娘になりました』とはどういうことだろう?と思い読んでみた。なるほどと思うところもあるけど、なんで?と思うところもある。続きが気になって読み進めたくなる。

まだ…

まだ…無料分しか読めてないけど…。
    今の所は内容的には嫌いではないかな( ´ー`)
    とりあえず今は先が気になると言う所ですね…( ゚∀゚)ノ

この子、赤ちゃんなのに体大丈夫なの?それにしても、自分の子をしかも赤ちゃんに、こんな酷いことする親、いないですよね!早く助けてあげて下さい!

愛娘

りんかは、転生して今回こそは、幸せな人生を望んだが、目を覚ますと小説の中に転生していた!
    お金持ちだが、悪党と名高い家に生まれた!

無料だけの購読ですが話の展開が読みずらく購入にはいたりませんでした。
    読み進めると面白いのかもしれませんが無料分でも良いかと。

こわい母親

まだ最初の話しか読んでいませんが、読み続けたくなりました。
    母親が最低過ぎてびっくりでしたが、いいきっかけでした。

by sepia-e