【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(14ページ目)

まだ2話だけど

これからがとっても楽しみです!絵も可愛いし、素朴なヒロインも大好き!これからお隣さんとどーなっていくのか楽しみしかない!

飯テロ警報発令中!

空腹時、特に夜寝る前に読むのは避けた方が良いと思われる作品です。

前作でも、居酒屋シーンや宅飲みシーンで美味しそうな食べ物が出て来ていましたが、本作はそれを上回ります。
    取り敢えず牡蠣醤油を買いに行ってきます。

…じゃなくて、
    まだ2話しか公開されていませんが、単行本化希望です!
    手元に残して何度でも読み返したいので。
    ご検討、宜しく御願い致します。

面白そう🎵
    話のテンポとか良くて早く続きが読みたいです。
    自分だけの城を築いていくのって素敵だね。。

友達以上恋人未満⁈

なんなんだ‼︎恋人としては、見られないなんて!友達ならこれからもよろしくなんて、最低‼︎私の気持ち分かってる?

どんな恋がうまれるのかな?

こんな女の子好き!!ショートでボーイッシュな彼女とのどんなきゅんきゅんストーリーが待っているか、今から期待大です。楽しみ!

好きな作家さんで

好きな作家さんで、あらすじや皆さんのレビューも気になり過ぎて、早めに課金します!いつか必要としてくれる人と出会えるのかなーと建前じゃない関係に憧れてる大人です。

やっぱりいい♪

前作にめちゃくちゃハマり、ちょっと気になりお試し読んで間違いなさそうだったので、即購入。やっぱり設定とか、キャラとか、話の展開とかが上手。引き込まれます。まだ2話ですが、これからが楽しみです。
    団地住まい?なんで?とか思ったけど、レトロさが好きであえてそこを選んでたり、好きなものをコツコツ集めて自分の城を作ってたり、家で一人居酒屋を楽しんでたり、この作者さんの描く女性は自分があってとっても魅力的。そんな自分のあり方に葛藤があるようですが、そのままでいてーと思ってしまいます。前作のヒロインもお酒好きだったので、きっと作者さんも好きなんだろうな♪と憶測。

とにかくこれからが楽しみな作品です!

女性に対して女には見れないだとぉ〜。
    まぁ、こっちも男性に対して男にみれない事は実際有るけど…
    言葉にされたらまぁまぁ傷付くよぉ。

男性の色気駄々漏れ~

最新作楽しみにしてました❗️
    今回も良いわ❗️
    団地の雰囲気、レトロ感が丁寧に描かれてて興味を惹きます✨
    ヒロインが地味だが芯があり良い子ですが、良い子すぎてなのか、付き合った男性に一ヶ月で振られてしまう→友達になりたいと言われる始末
    一人居酒屋飯を作ってる時にストーリーは動き出します❗️長髪、関西弁の美しい色気のあるお隣さん
    一見合わなさそうな二人ですが、イケメンお隣さんが気になってるな~
    今後の展開気になるよ~

作者買いしました。
    吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!

一人居酒屋をお家で楽しむとか、可愛いですね
    イケメンの漫画家さんたよの、これから先の展開が楽しみで気になります。
    早く続きを読みたいです、待ってまーす。

青島くんと雪乃さんの続話を読みたいです。
    宜しくお願いします。

by fubaba