みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)

一気読みしました

絵もきれいで内容も面白い!
    一気読みしました!
    続きが気になる!
    あと、男性キャラが全員かっこいい!

面白すぎる…!

「毎日無料」と分かっている。なのに、24話まで課金しながら読んでしまいました。ポイントがなくなって、我に返ったけど。57話くらいまで無料で読んで(毎日待てるかな?)、その後はきっとまた課金すると思う。そのくらい面白い。
    よくある転生モノと思ってたら、それ以上だった。過去の失敗を踏まえて今世は修正していくとか、復讐がどうなるとか、その興味もあるけど、それ以上に!キャラクターの魅力やストーリーの展開の意外さにワクワクする。
    次話が楽しみだ!

by 風量

オススメ!

内容は題名にあるまんまです。
    この作品、とにかく絵がいい!
    美男美女がよく見える👀✨️
    偽娘との攻防も、たまにイライラしますがスカッとすることもあるので見てて飽きません!

2度めの人生は幸せになって欲しい!!
    自分のダメなところに気づいて頑張る姿をみると
    応援したくなります!

けっきょは血の繋がりより一緒に過ごしてきた時間が大切だと思う。血の繋がりはあくまで、それだけ。家族としての思いやりも重要。

タイムスリップ

処刑された日からタイムスリップで過去に戻ってきた。自分が大公の娘だという女の子が現れてから、キイラが処刑されるまで、孤立させられ陥れられているような印象が。

面白いけど、何か主人公をハメようとしてるのがバレバレでイライラします。
    主人公も意地悪過ぎるから敵も多いもわかるけど。

やはり定番だけど

主人公の邪魔立てする人が鬱陶しいので、苛立つことが多々あります。けれども、ファンタジー要素も入っているので気に入っています。主人公を補佐してくれる人物相関図がとても魅力的で、次話が楽しみです。

始めは話が辛すぎて、読みやめようかと思ったけど、他のレビューで先を読んだ方がいいって書いてあったから、読み続けた。いまはめっちゃ面白い。みんな素敵すぎる。

最後は偽物がわかる。。

同じ転生復習いや(笑)復讐もんとは一味違うから楽しみに読んでいこうとおもいます。(笑)さあてどうなるか?続きが気になるなあー(^_^)v