【ネタバレあり】今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビューと感想(4ページ目)

実は両思いの2人なのにすれ違いがだらけでムズムズするけど主人公の性格がどうなっていくのか今後が楽しみ。

すんごく可愛い女の子で控え目というかミステリアス、雰囲気のある子だけど、声かけられてバー行ってホテル直行しちゃうとなると、ちょっとイタイ子。

by YNCH

無料分読んだ

絵、きれいだけど堅いかんじ。
    1話からの2話で一目惚れなのか分からないけど「どうせすぐ冷めそう」感があるし、チャラ男だから余計一時の感情って思っちゃったなあ。ミステリアスな彼女とワンナイト恋…?展開だけどそこまでリピートしたいと思う魅力は感じなかった💦

地味女子が実はすごく可愛いというありがちなお話ですが、自分の容姿にそれなりの自覚があっての地味キャラなので今後いい感じに開花してくれることを願ってます。
    チャラ男な谷ヶ崎くんもちゃんと真面目キャラになっていけばいいなって思ってますw

展開早っ

出会ってからの展開がはやくてびっくり。クールビューティーで誰にも振り回されない感じだったのに複雑です。

by わいY

チャラ男の一途な恋ってより、相手の女性が魅力的で惚れさせてしまうのは漫画だけど羨ましい!

イラストがめっちゃ好き!ヴィーナスちゃんこと相田さんが可愛い過ぎていじめに合うとかどんだけ民度の低い所で育ったんだ!女や妬みは怖い!

無料分だけですが、展開は早いですね。
    さすがチャラ男?
    主人公?ヒロインの女の子も名前も言わず何か謎があるらしい。その謎の美女に一目惚れしたチャラ男君が今後どうするのか気になりますね。

すごい勢いでストーリーが進んでいきます。あってすぐそういう関係になってしまったけどこれはこの先に何かあるのかな?何があるのか何かあったのか気になるので読み進めてみます。

チャラ

大学イチ遊び人で有名イケメンの視点から話が進んでいく。友達に化粧させられて、誰も気づかないんじゃないかという美人に変身。さっそく、あんな美人が同じ大学にいたのか、とナンパ。