【ネタバレあり】今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビューと感想(3ページ目)

チャラ男で有名な喜一がたまたま見かけた美羽に一目惚れして一夜限りの関係の筈がバイト先でも一緒になってキャラが違うにもかかわらずやっぱり美羽の事が好きで…。チャラ男だった喜一が美羽一筋になったりだんだん弱気になっていったり2人のキャラが変わって行くところが面白い!もう少し先もあればと思いました。

展開が早い…!

書店アルバイトの地味女×大学でも有名なチャラ男
    知らない人ではないにしても
    ほぼ初対面で会ったその日にそう言うことになるなんて展開早すぎ…!!
    でも絵が可愛いので読み進めます!

まだ2話です。
    絵が可愛く好きです。
    この謎の美魔女だれなんだろ?これからのきたいを込めて⭐︎5です。

無料試し読みしました

他のサイトでみてからこちらにきましたが最初に声かけてからのナンパしてカフェバーからのホテルにいくなんて正直今マジメな女の子はそういうふうになりませんが。

ギャップがいい!

主人公は普段真面目なインキャを演じてるけど実はとんでもない美人、男の子はチャラ男だけど一途になったらとことん一途、っていう2人のギャップが良すぎる!

by mMmM912

チャラ男が一途になるのめっちゃいいですよねー。特にえっちの時常に気持ちが張り裂けそうなのギャップな感じあります

おすすめ!

絵も可愛くって好きっ!!!って感じでした。相田さんのオンオフの切り替えしても可愛さが滲み出てて早く気づいてって感じでした!!

いい

何がいいかと言われると、美男美女の絡みは最高だし、男がアホで笑える(笑)高校時代の元彼出てきて不穏な感じだけど、ただひたすら2人に幸せになって欲しい〜!!

読むたび

ハマりました~
    最初はヒロインが毛嫌いしてるように見えて、なんでだろ?と???が多かったのですが
    話が進むうちにハマりました(笑)
    ようやく両思いです♥これからの展開にも期待!

展開が早いですね。
    出会って直ぐにエッ◎な流れになるとは。
    チャラ男なヒーローだから、こういった流れに持って行くのが上手いのかな。
    絵は綺麗で良いです。