みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラチャラしてて…ん?と思ったけど、裏表無くてその自信たっぷりなのはいい!意外と1人の人をちゃんと好きになってくれて、はっきり気持ちを伝えてくれて、守ってくれるのは惚れちゃうかも♡エッチなシーン好きな作品でした!

絵がかわいいと思って読み始めたけど、目がちょっとこわかった。でも、お話は面白いです。どっちの心情もわかってよかった。

チャラさ加減がw

大学生って、こんなにあけすけなんですか?謎の美女はシンデレラですね!ハッピーエンドになって欲しいです^ ^

正直最初は薄っぺらい内容かと思ってました、ごめんなさい!すっごいおもしろいです。続きが楽しみで読み進める手が止まらない!

短過ぎず長過ぎず

設定的的には胡散臭いかなーと思いましたが
    絵も可愛いし、エロも適度にあるのでドキドキもあり、最後まで一気に読みやすいです。

チャラいけどある意味純粋な彼にきゅんきゅんするのかな、主人公ががちがちだからこその組み合わせが良き。2人とも初心な?感じで可愛いです。

展開が…

最後の最後で展開が早く、もっと2人の未来を見たかったな〜と思ってしまいます。
    出来れば、続編や番外編を希望します!

先が気になり課金しちゃいました。初めはちょっと成り行き過ぎる展開だったけど、だんだん彼が真面目に一途になって読んでいて気持ちがいいです。

ピュア

美男美女カップル、中身はめちゃピュアなんだろうな。
    喜一くんみたいなタイプは近寄り難いけど、あんだけ真っ直ぐだと嬉しいね。
    また色んなデートしてほしい。

谷ヶ崎君、来る者拒まずなチャラ男なのに、自分で気づいてない?一目惚れしたヒロインが実は、一緒にバイトしてる人って気づいちゃった?今後の展開が、楽しみです。