【ネタバレあり】君は俺の妻になるのだからのレビューと感想

絵がキレイで、読み始めてから作者さん買いをしています。
    破天荒なお嬢さまかと思っていたら、しっかり芯は持っているし、堅物に見えますが、お嬢さまを大好きで、上手く表現できないけど、優しさに包んでくれるギャップもたまらないです。

アリスはすっごいお嬢様なのにそれを感じさせない素直な一途な頑張る娘。
    一目惚れしてすぐ告白しちゃうような無鉄砲さも好き。LOVEアピールも可愛い。
    大人のレイジは何となく距離を置いていたのにライバル出現でちょっと素直に。
    「今夜、君は僕のものになる」の社長は登場するのに春子さんが現れず(_ _;)
    社長と春子さんのイチャイチャもみたかったなぁ〜
    最後は好きだからアリスの幸せを願って何時でも身を引くツモリだったのに、自分の気持ちを伝えてアリスが嬉しそうだったので大満足。

添島さんが、だんだん彼女を好きになり、独占したくなり、自分の欲求をさらけだしていく姿には、色気さえも感じます。
    作者さんがいです。いつも素敵な気持ちになってます。

待ってました!

このシリーズ好きなのでコミカライズ待ってました。零士のクールさとアリスのかわいいさが対象的でおもしろいし、ラブなシーンはドキドキして最高です!!

大好き

ご令嬢と社長秘書の恋愛物語だけど、ストーリーがしっかりしていて、絵も見やすかったので、好印象です。仕事が忙しいのはわかるけど、プライベートの時間は一緒にいたいよね!

まさか、クールな添島秘書が…

添島秘書が、アリスの想いを受け入れて婚約するなんて?!考えられなかったけど…イヤイヤどうして。激甘溺愛していますよね。先が、楽しみです。

他作品で社長の恋路をアシストしてた秘書メインのお話です。読んでない人はそちらを読んでからのほうが楽しめると思います。
    グイグイ来られて婚約までしたお嬢様とのこの先が楽しみです。

作家さん2人とも安定感があるので好きです。
    やっぱり良かったです。
    突っ走るヒロインに驚きましたが彼の手にかかれば可愛いものです。

by 花嵐

ヒロインのグイグイ攻める所がなかなか面白い。
    カタブツヒーローも根負けな感じかな。
    でも可愛いくて仕方ないのかなって感じがまた良いです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも自分好みで更新が楽しみ。

一目惚れからの結婚?これからどうなっていくのか、このクールな対応にどう反応するのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母