みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の人も言ってるけど

確かに作者は男の人の絵が得意じゃないのかな。全部買うほどでもないからすっ飛ばして有料買ったら見分けられなくなっちゃった。ドレスと言われる衣類もセンス悪い。パンツも何を参考に見て描いてるのかカッコ悪いですね。もうインスタにcm出て欲しくない。

設定がわかんなすぎ

最初から特に理由も明かされないまま、後輩女の嫌味とイジメ。この女の部署と職種が全然わかんない。客が提案を受け入れてくれないと愚痴ってる割には、デザイナーっぽい仕事をしてる描写もない。そしてなぜか社長と父親のやり取りをビル裏から聞いているという、謎行動。
    一方、元幼馴染の社長は、虐待を受けたり、主人公の実家をチラつかされて精神的に逆らえないほど支配されてたとしても、なんか不自然。
    広告から来て途中まで読みましたが、全体的に絵と設定が不安定で、削除ボックス行きです。

うーん?改名??無料分だと訳がわからない感じです…35歳…そして目の敵にしている女は既婚者?秘書とやってるが?

犯罪が有耶無耶になる話しは好きじゃない

倉庫に閉じ込められ致死未遂という重篤な犯罪や貴金属盗難が有耶無耶になります。
    だから、犯罪は許せない普通の人は受け入れられないと思います。

主人公は警察に通報もせず、社会人としていろいろ欠けているので、なんかどうでもいいかな。
    主人公が善悪の判断もできないので、そんな人間達が寄っている感じです。

登場人物に芯がなさすぎ

キャラ設定がブレブレ過ぎかな…
    登場人物達が何がしたいか、どんな行動理念があるのか分からなくてハテナばかり浮かびます
    ラリーになってないというか、ただ主人公が振り回されるのを見ているだけなのでストレス溜まる
    ちゃんと話すれば万事解決、という場面も多く、なんで黙ってるの?説明したらいいじゃん?とモヤモヤ…

ちょっとしんどい

主人公が昔のカレシ?を思い出してるのはいいねんけど、後輩の嫌がらせが酷すぎて話が頭に入ってこない。絵もなんだか安定しないし見てて疲れる。

絵がうまくないので、落書きの延長では何も伝わって来なかった。アラサーとかぶりっこ部下とか社長とか、ネタが古臭い。

話の内容も絵もいまいち

可哀想な主人公のシンデレラストーリーかなって思って読み始めたら意外にしつこいハラスメントや意地悪が続いてる。けど、話や背景が薄っぺらいからさっさとハッピーエンドに持っていけばいいのにって思ってしまいます。しかも絵が下手。顔だけは我慢できるけど身体の線が下手だったり、服のセンスがダサいのとで萎えます。

こういうの苦手

苦手な作品だった( ̄ー ̄)
    とにかく後輩白井がゴミカス過ぎて…
    私生活が上手くいってないからか、何か不満があるのかは知らないけど、会社に仕事しに行かない奴は早く辞めればいい。
    無料分を読んでみましたが、ストレスがたまる作品にわざわざポイント払いたくないので、続きは購入しません。

ファンタジー超えた小学生の自己満漫画

漫画はファンタジーであることは百も承知の上で、この漫画は小学生のぼくちゃんおじょうちゃんが考えた「ぼく/わたしのさいきょう◯◯」よりも酷い設定です。
    ヒロインが理不尽な目にあってそこにハイスペ登場、はシンデレラや白雪姫の時代からの王道鉄板。そこをなぞるのはいいのだけど、“理不尽”の内容が個人どころか組織を巻き込む犯罪行為ってのは、バカなの?ここはどこの国なの?状態。

100歩譲ってその犯罪行為が知的なモノならまだしも、いわゆる浅はかな器物損壊とか責任放棄とか・・・
    1万歩譲ってそこも目を瞑るとしても、同僚どこらか上司役員責任者、誰もが見て見ぬ振りってどこの独裁国家の同族企業ですか?と(いや同族だとしても追放されるわ)

読む価値ないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全67件