【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(46ページ目)

無料読みました。

主人公、頑張れ!!
    仕事もろくにできないしない、ぶりっ子で中身の無い若いだけが取り柄の娘になんて負けないで下さいね。そして、無料読みでは話しが見えないから、ポイント付与されたら、課金して読んでみようと思っています!!

無料分までですが、

後輩のあのぶりっこにイライラっとしながら主人公の真面目さにがんばれー!と思ってます。
    社長のあの何か言いたげな顔は何を表してるんだろう…
    スマホ拾った時は何もなかったからきっとあの男の子ではないんだろうけど、過去と繋がるのかそれとも関係のない事なのかとても気になるので次のポイント付与がされたら読んできます!

無料分だけ読んで

とにかく後輩のあざと系女子(よくあるパターン)がとてもむかつきます、主人公はジュエリー業界で頑張ってきて気がつけば35歳、イケメン社長を見るとなぜか思い出す学生時代に突然消えた彼氏、でも名前も顔も全然違うし、なんだろう?この話どうなっていくのが俄然気になります。

ハッピーエンドをお願いいたします‼️

35歳の主人公

昔好きだった子が、忘れらんない。
    その好きだった子は
    父親から虐待され、名前を変えて逃亡したのにつかまり、駒にされている。

なんとか父親と縁を切って幸せになってほしいです。。
    切に願います。

by 聖書

後輩よ...

後輩がムカついて4話までしか読んでませんが...そもそもドレスコードとか、上司であるはずの主人公1人だけ知らないとかおかしいですよね?笑 仕事やってもらって自分の手柄にしてるくせに、おばさんってバカにしてくる後輩なんてやばすぎません?何か恨みでもあるんでしょうか?

昔の恋再燃系でしょうか?

社長が昔の幼馴染に似ている?というお話だと思います。
    無料しか読んでませんが、無料ではその真相がまだわからなかったです。
    続きが楽しみ。

二人ともつらい。

お局といわれて。でも、やはり仕事はできていい先輩だと思うけどなぁ。

親に恵まれなかった分幸せになって欲しい

モヤモヤする

桜木社長、心の傷が深いのは十分わかりますが⋯どうにか父親からの呪縛から解き放たれ欲しいと思います。ちょっと引っ張り過ぎかなとモヤモヤします(๑•́︿•̀๑)

途中までしか読んでないけど、結局社長は何者なんだろう?
    本人のような気もするけど。
    何か言いたそうにしてるのも気になる。

学生時代に好きだった子との結ばれない恋を引きずる2人が再会してるのに邪魔が入るってありガチストーリーだけど、やっぱり先が気になっちゃう。