みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年の功といわれて、めっちゃ腹が立ちましてが、そしてやることが汚すぎる、、でも主人公が頑張っているので応援したくなりました

主人公の周りが仕事にしろ恋愛にしろ、何かと障害というか壁というか邪魔というか…が多い感じなので、途中までですが読んでいてしんどくなってきてしまいました…

おもしい

面白。こういう作品は悪がぶりっ子が多い。今回もぶりっ子だが自分で追い込んでいるタイプで少し悪だが同情する。
    主人公は真面目で年齢が引っかかってるみたいだがでも三十路すぎだが可愛い。

可愛い恋愛してた学生時代に、辛い別れをして。
    思い続けるって凄いなぁ。最悪な同僚に振り回されて、、、次の展開が楽しみ!

by KAOM

こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。 こんな人間性でブライダルリングデザインとかやめたほうがいいわ。運気下がりまくりだろうな。厳正な処罰を望みますw

by YSL

意味深

社長が元カレ!繋がりがよく分かりませんが、訳がある?絵がすっきりしていて読みやすいです。先の展開はどうなるんだろう。

まだ無料チャージでしか読んでいないのですが、ストーリーがおもしろいので楽しみです。空港で置いて行かないでほしかったな。

by 241225

うわー!けいごのおとうさん嫌なやつすぎる!婚約者更に嫌なヤツ!美都ちゃんと結ばれて欲しいけどあの手この手でやなヤツ!

高校1年のときの嫌いだった先生に女はクリスマスケーキって言われて意味わかんなくて3年で意味知ってそんなぁって思ってたけど今なら賞味期限切れてるのよくわかるわぁ

最初っからいろんな壁がありすぎて切なくなりますがこれからいいかんじになっていくんだろうか…と読んでます。