みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同僚の女の子の嫌がらせも、婚約者の女もネチネチしてて、ウジウジしてるヒロインにも、助けたり、見捨てたりはっきりしない社長にも全ての登場人物にイライラして、後から面白くなるにしても入っていけなかった。

ちょっと

幼稚でありきたりな設定かな。ストーリーもだけど、コマ運びが雑というか丁寧に描かれていないので時間経過がわかりにくい。回想に入ったのかと思ったら翌日の描写だった。わかりにくいよ〜。あれ?って思って戻っちゃった

スッキリし過ぎ

背景も人物も、良い意味ではなくスッキリし過ぎてて物足りない。話もブツブツ途切れる感じでわかりにくい。まだ序盤までしか読んでいないので原因がわからないけど(どんな原因があるにしても)圭吾の父親が酷過ぎて不快で、読む気がなくなりそう…。

ボーナスポイント対象作品ということで手に取ってみました
    賞味期限切れ..インパクトのあるタイトル
    自分もそろそろなのか..と思いながら読んでしまった

まだ、無料で読める分しか読んでないけど、先の展開が見え過ぎ、と言うか、予想できる気がして、気力落ちてしまいました。

謎だらけ

展開も設定もちょっと無理があって、???って思いながら無料分を読みました。
    課金は無いですねぇ。

by Mama

ガーーーーーーンΣ( ̄口 ̄Ⅲ)

まさかの後輩と同じ名前…!?Σ(・ω・;でも、めちゃくちゃ腹立つしちゃんと仕事しろや( ˙꒳​˙ )マジでぶりっ子無理やわーw

クエスト作品

クエスト作品で読みました。
    仕事ができる35才。賞味期限切れと後輩にディスられて、イジめられてる。
    お客様の指輪を壊したのは、夢の話かと思いました。社長宅にお泊まりした次のページからいきなり。しかもお客様の購入品を壊すとか、常識を超えてヤバいやつ。
    そしていきなり父親が指輪職人という設定で、修理してもらえることに。
    社長は、ストーカー並に彼女の居場所をかぎつけて助けるヒーローぶり。長年勤めてて、今更?な気がする

うーーん

主人公がなんか可哀想です。何であんなに後輩から嫌がらせされなきゃいけないんだろう。それほどまでのことをしたのか?
    社長もちょこちょこ小出しで初恋の人感出してるけど、目の色も名前も違うのなに?まだ無料分しか読んでないですけど、続きはいいかな、、

よくわからない…

広告から無料分読んで見ましたが、期待外れでした…
    展開も全く理解できません…
    他の方も書いてるように警察行けば?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全168件