みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

服がダサい

ストーリーもイマイチだし、何より服がダサ過ぎる。
    無料分を読み切る前に脱落しそうです。
    ヒーローの父親が自分のこと上級国民と言ったり、ヒロインに期限切れとか言ったり、そんなん言うやつおる?

やりかたがきたねぇな

まず、会社がクズですね。ヒロインの子はずっと片思いしていて都市が結構たってしまい、再開できても婚約者がいる、、辛すぎる、、でも諦められない。しかもお互い!話進むのがゆっくりすぎるので読むのに疲れますが頑張って暇な時読みます

14話迄読んで いたたまれない気分。非常に最悪な気持ちでこれ以上読みたく無い。この先読み続けたら良い結果になるだろうけど 削除します

ついつい読んでしまうけど

まだ途中ですが、読みながら胸糞悪いな。。と思ってしまう作品です。
    クソみたいな父親、その父親の言いなりになっている息子。
    権力を振りかざしたらどうにでもできると思っているクソ父親が、どうか地獄に落ちますようにと思いながら読んでいます。

賞味期限切れはキツイよなぁ…だけど、それを平気で暴言をはいたり、利用したりするようなヤツは許せない。早く天罰下りますように。

こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。

いい

みんなこういうの求めてると思いますよ。きゅんきゅんするのが大好きな人はよんでみてください!読み返してます

30で賞味期限切れとか年齢なんて関係ないです。いくつになっても素敵な人は素敵です。可愛くても悲しい人なんですね。社長はまさかのなんでしょうか?気になります。

初恋成就のお話

相思相愛なのに別れて、別人として再会してまだ相思相愛であることを確認したら、そりゃ賞味期限切れてようが、途切れた未来の続きを追いたくなるよね。当て馬お嬢様が予想以上に下品な手段に出て驚いた。自分の体をエサにするとは、貞操観念ゼロ。

by yamas

まだ途中までだけど

やべぇな。って思う人間が多すぎて、胸糞すぎるから、とりあえず社長も主人公もはやく報われてくれ〜〜〜!と思わずにはいられません笑
    スカッとできる日が早く来ることを祈るばかり…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,222件