みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ

読みましたが、年齢で「賞味期限切れ」っていうの、昭和の価値観かと思ってました。今でもそんな感じなのかな?課金はしないかもです。

いろいろ謎があったので、つい読み進めてしまいましたが、後輩の嫌がらせは、もう犯罪レベル。
    不快感しかなく、場面もたまにブツブツ切れて分かりにくいところもあり…
    何より、最初の頃、秘書と社長の顔が同じに見えて、ちょっと混乱しました。

かほが犯罪レベル

無料まで見ました。
    ヒロインが限界までやられっぱなしなのもイライラ、ぶりっ子女に関してはもう立派な犯罪です。
    なんだか昭和の高校ラブストーリーの漫画ですね。
    あの裏表は逆に気持ち悪すぎて、ヒロインには同僚とか仲間はいないのか?と不自然でした。

なんか……

なんかほかの漫画でもある同じような設定だなって見ちゃうから結末も一緒なんだろうなと思ってしまう。
    少し課金はしたけど、残りは無料になってから読みたいです。

by 雄洋

社長との恋愛を楽しむ以前に、後輩の嫌がらせが幼稚すぎて(現実ではあり得ない)物語を楽しめませんでした。

ストーリーも絵も全体的になんだかボヤってした感じで、絵にメリハリがなく登場人物も誰が誰だかわかりにくい。
    ストーリーもなんだかチグハグでわかるようなわからないようなモヤモヤ感があり、楽しくないです。

広告で気になって無料分読んでみたけど、、
    う~~ん、
    社長秘書も後輩女子もこんなんで会社大丈夫なのか?
    さっさと転職したらいいのにと、
    モヤモヤしてしまった

無料分だけですが、、、イマイチでした。
    表紙がきれいだったから読んでみましたが、中の絵は微妙でした。
    なんかバランスも悪いし、動きも不自然なで。。。
    そしてあんな子供じみた意地悪する社会人っている???

人を羨むにしても、あからさまに邪魔をしてはいけない。こう言う人、現実にもいるからさらに怖い。悪い人には制裁があると言う話も多くて、良心のある人はそのモラルに怯えながら暮らしている。無料分からのレビュー、主人公言える人で良かった。

by ARZ

絵が下手だし、、、

次の話数に行った瞬間に急に展開が変わってて一瞬戸惑った。
    男キャラ書くのが苦手なのか毎回ブレすぎ。ストーリーとキャラ設定もなんだかなぁ。なんで誰にも相談せずに胸糞女のこと全部一人で抱え込むんだろう、仕事に支障出てるのに。有り得なさすぎるしヒロインはそういう性格設定かと思いきや急に強気になるし色々と不安定なんじゃ?
    続き読みたくて課金したけど色々とガッカリ。
    もう買いません(無料になったら読みます)

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全168件