みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

純愛

主人公の女性が35歳ですが、中学のときの恋愛をひきづっているとのことですが、おもしろいですが、実際だとどうなんでしょうか。会ってなくてもフィーリングというのはあれものなんでしょうね。

ありがちな設定ですが気になって読んでしまいました。時々ヒロインが思い出す圭吾の存在がとても気になります。

ありがち

とりあえず無料分だけで。
    ありがちな内容ですが、読むには面白い。
    主人公の頑張りが報われるといいな。

無料ぶんありがとうございました
    婚期を過ぎたヒロインがひたむきに一生懸命仕事に打ち込んでいるのに対照的な後輩女子、なんであんなにわかりやすく妬んでいるんだろう

うーん…

広告で気になって、スッキリ系かと思い現在配信されているところまで読んでしまいましたが…。絵が不安定。前後の流れで判断しないと誰だかわからない箇所もあるくらい。よく登場人物の回想シーンを挟みますが、それが唐突なのと画力が追いついていないのもあって流れが良くないかな。ヒロインが道路に突き飛ばされて、トラックに撥ねられそうになったところを抱き上げられて助けられるシーンが特に酷かった…。このコマの後がこのコマ?何コマか飛ばした?と思うくらい繋がりがおかしい気がする。
    綺麗に描けているところもあるのですが。線が崩れると突然ギャグな感じというか、登場人物がカッコ悪い…。
    画力を考えて、登場人物をもっと違う髪型にするとかしないとわかりづらいですね。続きは…買わないかな。

まあまあ

かなり幼稚な社員ばかりいる会社ですよね〜これは大変だわぁ。社長といってもなんかありそうだし大丈夫?!

賞味期限切れ(笑)タイトルがおもしろいですが、なかなかいい話で、続きを読んでしまいたくなります!!!

先気になります

ありそうで無かった展開。痛快なストーリーになりそうで、課金したくなりました。ジュエリーの話がもっとあってもいいな。

社長は昔突然消えた圭吾なのかな?
    記憶喪失とか?
    それにしてもかほという女性、酷すぎる。
    今後の展開が気になります。

すごく気になるけど、読んでいく一方で性悪女が頭にきます。最近のどの話にも出て来ないような性格の悪さだと思います。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,294件