みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

後輩よ...

後輩がムカついて4話までしか読んでませんが...そもそもドレスコードとか、上司であるはずの主人公1人だけ知らないとかおかしいですよね?笑 仕事やってもらって自分の手柄にしてるくせに、おばさんってバカにしてくる後輩なんてやばすぎません?何か恨みでもあるんでしょうか?

無料4話まで読みました。やー。仕事しない女ー。若いからってさ〜。自分だってすぐ35になるっつーの!まったく。ヤダヤダ。これ、結局、社長は何者なのかなー?気になるけど、課金わなぁ…

昔の恋再燃系でしょうか?

社長が昔の幼馴染に似ている?というお話だと思います。
    無料しか読んでませんが、無料ではその真相がまだわからなかったです。
    続きが楽しみ。

二人ともつらい。

お局といわれて。でも、やはり仕事はできていい先輩だと思うけどなぁ。

親に恵まれなかった分幸せになって欲しい

いらっとする女子は必ず登場しないとダメなのかしら。この際そんな脇役無しで漫画作ってほしい。今時ここまであざといのはひたすら不快なだけな気がするけど。

モヤモヤする

桜木社長、心の傷が深いのは十分わかりますが⋯どうにか父親からの呪縛から解き放たれ欲しいと思います。ちょっと引っ張り過ぎかなとモヤモヤします(๑•́︿•̀๑)

酷い会社

周りの扱いが酷いけど何故か先が気になって購入。一生懸命な主人公についつい気になってしまいました。社長とこの先波乱がありそうだけど、昔の思い出の彼が社長なのかな?どうなんだろう!

途中までしか読んでないけど、結局社長は何者なんだろう?
    本人のような気もするけど。
    何か言いたそうにしてるのも気になる。

学生時代に好きだった子との結ばれない恋を引きずる2人が再会してるのに邪魔が入るってありガチストーリーだけど、やっぱり先が気になっちゃう。

4話までの感想ですが、
    まず、後輩の女がありえなくて!
    先輩に対して何なの!?
    いくら若くても常識なさすぎ。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,220件