みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)

羨ましい

こんな高スペックの人に想われて幸せすぎてす!夢をみることのできる漫画です。でも実際こんな医者いたら怖いですよね。

幼なじみのお兄ちゃんが医者になって海外から帰ってきてまさかの一緒に住むことになりお互いの思いを伝えてあったらもうお兄ちゃんが手を出しまくりで強引すぎだと思いました!

お兄ちゃん

お兄ちゃんと呼んでた人と、そんな関係になるかなあ?憧れの存在?でも、恋に落ちるパターンもあるのかあ。

突っ込み所満載!

24歳の娘がいて独身男性を同居させる親も親、外国帰りの跡取り医者なら多少条件合わなくても金銭的に下宿探せるでしょ!
    突っ込み所をあげればキリが無い。
    自室から始まってリビングにお風呂に病院の診察室に、ヒロインへのエッチはエスカレート。
    自宅内はまだわかるけど、病院の診察室でそんな事するほど暇があるんでしょうかね?
    外国帰りの優秀なドクターは総合病院では引っ張りだこのはずでは?
    あまり深刻に考えないで気楽に読むなら良い気分転換になるのかもね〜
    後、できたらヒロインはもう少し可愛くお願いします。

なんだか

兄妹というわけではないのに、どうしてもそっちに引っ張られてしまう表現の感じが何だか残念だなと思いました。

男性はまずまずですが、女性が中学生ですか?と思ってしまうほどの対応で、初心な感じが売りなのかもしれませんがイライラして中々読み進められませんでした。

正直、この2人気持ち悪いんだよね〜。
    なんか言ってることもやってることも。
    どうして今まで家族にバレなかったのさ。不思議がいっぱいよ

無料だったので読ませていただきました。現実離れした話ですが、漫画だからいいんじゃないっていう感じでした。

病院でこんなことするってあり得ないから現実味に欠けるんだよなー。でも、お兄ちゃんの寸止めにドキドキしてるところが面白い。

美月は5年ぶりに初恋のお兄ちゃんと再会。
    エリート医師として海外留学から帰ってきた
    真広と同居することに⁉︎