みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

気になる!!

明日仕事なのに寝る間も惜しんで読み続けてしまいました!次話が気になってやめることができなーい!!まず、他の方のレビューにもあったように絵がステキです。とってもキレイなんです。そしてストーリーもいい!行定部長の甘甘っぷりはキュン死しちゃうし、清子さんの美人なのに性格良すぎのキャラも好感が持てて、ふたりをずっと見ていたい衝動に駆られてます。次の配信がとっても待ち遠しいです。

こ、これは…最高です…!

久しぶりに恋愛漫画を読みましたが1番最高です。紳士的な部長に心の優しい主人公…絵柄も好みで繊細で柔らかなタッチが見てみて癒されます。
    課金して読んじゃお…!

愛されている感じが良い

上司のと恋愛、構成はあるあるですが、ヒロインが愛されている感じがとても伝わってきます。
    ヒロインが鈍感で素朴で垢抜けないけど、実は綺麗だった!というのもあるあるですが、この作品のヒロインは好感がもてます(^^)
    お互いに不器用ながらも気持ちを伝えることを通じて、仲が深まっていくのを見て、心温まる作品と感じます。
    とはいえ、夜のシーンもちゃんと描写されており、飽きないです。
    続きが楽しみです

by 桜莉

絵が綺麗!そしてイケメン!

表紙の絵柄からすると、もう少し青年誌みたいな苦手なタッチかと思いましたが、全然違います!
    主人公の清子もちゃんと可愛いし、部長もイケメンなことこの上ない!!!!!
    めっちゃ絵が綺麗です〜

とにかくこの作品での当て馬キャラは、清子の母親です。
    恋多き母親で、娘がいる身でありながら、祖父母に娘の清子を預けては外に恋の刺激を求め、少女そのままに成長せず大人になってしまったパターン。本当にバカな親です。
    そして今度は、清子が思いを寄せる部長を狙っています!!!!!本当にバカ!!!!笑笑
    しかも、娘の清子と真っ向勝負を挑み、自分が普通に勝つと心底思ってるところが尚バカです!!

部長は清子が当然好きなので、普通にラブラブをあの母親に見せつけて、撃沈させてほしいです!

上司の溺愛ぶりがいいな

かっこよくて仕事もできてスマートな上司の溺愛ぶりがうらやましい。。メガネを外したらすごい美人で性格もよくて、主人公もかわいらしい。最後は結婚に落ち着くのか?最後まで楽しみにしてます。

たまらん、けしからん

まず、絵がとても綺麗…!!
    序盤で遠野ちゃんがすっごく面倒見良くて優しい人なんだよ、でも優しいだけではだめなんだよー、っていう印象付ける場面が描かれていて。
    無料分までしかまだ読めてないけれど、ストーリー的にはそれが中心なのかなー、という感じで。

あとはもう部長のギャップ!!
    髪おろしてる時の色気…!!そして酔って褒めちぎり甘え、、たまらんし、けしからん!!

続き楽しみにしてます!

母親に続きキモい女出てきた(笑)

清子さんより自分の方が価値があるとか思い込みの激しいイタい女さんが出てきてびっくりしちゃいました笑笑
    こういう『女』であることを武器に条件の良い男を漁ってるくせに、仕事でなんか言われると『女』だからどうのこうの言う女さんってなんなんですか?笑笑
    清子さん普通に注意喚起してるのに、その付箋すら確認せず資料を一般ゴミよろしくゴミ箱にポイする奴が仕事出来るわけないでしょ笑笑
    三澤くんの次は行定さん狙うとか笑笑笑笑キモイでしかない笑笑笑笑

清子さんと圭亮さん、とても良い…!なんと言っても圭亮さんの清子さんを見つめる目が素敵すぎる。作画は綺麗で線が細い感じで艷やか。私は好きです。初めは清子さんのムカつく母親にイライラするけど、すぐ居なくなります(笑)ので大丈夫。2人の甘々な関係も少しずつ見られます。
    途中から清子さんを慕う年下くんが出てきて圭亮さんが嫉妬に燃えたり、その年下くんを狙ってたり清子さんを良く思ってない会社の女子が出てきたりして面白くなってきます。
    最新話が出るたび読んでいます。今後も楽しみにしています。

ギャップ萌えの行定部長

上司の家にいきなり居候になる展開、現実ではあり得ない感じですが、テンポ良くて気になりません。ただのツンデレキャラとは違う、オンとオフがハッキリしてるギャップ萌えの行定部長。ハイスペで可愛い裕晴くん。そんな二人が火花バチバチなんて、たまらない設定ですね。毒親登場や、元妻との対面で、ただの甘々恋愛ストーリーだけになってないのも良い加減だなと。清子さんのキャラにも好感が持てます。配信分全て読み、最新話を楽しみに待ってます。

全てよいー

ストーリーも絵も綺麗で、一気にハマりました。
    ヒロインの清子さんも見た目地味だけど、優しくて周りに気を遣える素敵な女性で、関わった人は絶対惹かれる事間違いないですね!
    圭介さんはきっと前から気になってたのかなー
    ヒロインの相手の男性を誘惑する対抗馬が実の母と言う展開もあんまりないパターンでいいですね!
    若手の御曹司がこれからどう動いてくるのかと、元奥さんが、清子さんにどんな感じで味方になろうとしてくるのか、今後の展開に期待してます。
    とにかく二人が幸せでいてくれたら満足です♪

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,469件