みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

ドキドキが止まらない

行定部長ってばカッコいーわー!
    もうたまりません。ドキドキが止まりません。アドレナリンが出っ放しです。

キュン

行定部長、素敵です。そのほかの登場人物も、いい人しか出てこないので、読んでて嫌な気持ちに全くなりません!わたしもこんな会社で働きたい笑

いや~久しぶりにキュンキュンしました(笑)ストーリー展開もいい具合に進んでいて読みやすいです!

部長がイケメンすぎる

部長が優しくて守ってくれるところがかっこ良かったです。お酒で酔ったときのギャップもきゅんきゅんしました。

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で面白かったです
    続きがよみたくなります

良い!

絵も綺麗で、良くある話し。的な感じですが、俺がまさか?とか言って、頬が赤くなってるとか可愛くて仕方無いです♪
    両思いになってからの同棲もそうですけど、会社での2人がどうなるのか⁈前奥さんが出てきそうな感じで、これからがワクワクドキドキですね。

by kanahh

トキメキMAX

部長がとても頼れる人、守ってくれる人、そして何より素敵な人…心が綺麗な人です。
    そんな部長と両思いになれて羨ましい…!
    2人とも相手のことを想いあってる素敵な関係。
    続きが気になるので課金してしまうかも…

行定部長がほんとスパダリ過ぎです!余計な邪魔も入りますが、相思相愛な2人を応援したくなりますよー!!

無欲で生真面目な女性が花開く物語

主人公の生真面目さ、優しさ、無欲さは同姓から見ても好感は持てますが、物語でもあったように、こういうキャラの人は、損する役回りもありますね。こういう良い人を利用したり、馬鹿にする人、本当に腹が立ちます❗
    でも主人公の良さに惹かれ、スパダリの上司が主人公を熱愛します。主人公を軽く見ていた後輩ども❗ザマアです。ホントにこの流れ良いですねぇ🎵
    おまけに弟みたいな存在の年下男子からも熱愛されます。こちらもなかなかの優良物件♥️
    こっちがもっと早くに主人公に告っていれば、こちらとくっつくのもアリだったと思います。あー振ってしまうのもったいない。
    でも、超イケメンで、御曹司の年下男子に揺れることもなく、スパダリ上司一筋の主人公はやっぱり素敵な女性です。早く正式な形で結ばれると良いですね😃

キュンキュンする!

こんな素敵な人いる⁈って理想すぎます!!理想すぎて好き☆本当理想の男性に最初のシュチュエーションもまたいい!!飾らない主人公も魅力的です♪

by 強運
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,624件