みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

よくこの物語を考えられたなぁと巡って巡って…という感じです
    見ててくれて本当に嬉しい
    子供っぽいところも最高

いいところで無料が、無料が、おわた。
    ポイント溜まったら続き読みたいと思います。
    やっぱり、続き買って欲しいですよね。

by xxx44e

やばい!
    はるきくん!
    かっこいい!全てが!
    元カレのバカさがちっぽけに思えるわ!
    やり返してくれてありがとう!

婚約者の裏切りにより強く生きていこうと心に決めたヒロインにベタ惚れな感じで口説いてくる若者が、まさかの取引先の常務で…。無料分はここまでですが話のテンポも良く続きも気になるのでポイントの余裕のある時に課金します。

ありがちなストーリーではあるけども!
    いい!
    はるきくん、ヤンキーかと思ったら、常務とは!
    確かに顔はかっこいい!

酷い目に遭って、辛さを隠して強い女を演じているアヤ。そこまで無理しなくていいのに...でも同じ女性として応援したくなります。神山くん頭もいいし、仕事出来るし、思いやりもある理想の男性だと思うので、良い方向に進むといいですね。

ヒロインの頑張り屋なところが好感持てる。
    ヒーロー見た目チャラいけど、実はヒロインの元居た会社の専務。
    元彼がかなりゲス野郎でヒーローの牽制でかなりスッキリしました。
    この先の展開が楽しみ。

無料分読んで課金するか迷ってます。想像がつくようなストーリーだけど、長くならなければ読みたいと思います!

元彼が

元彼が酷すぎるけど、ヒーロー現れてかっこ良すぎた。これはもう惹かれてしまいますね。まだ無料分なのでめっちゃ続きが気になります。

by KaYa

チャラい陽希くんの正体は…

ヒロインのアヤさんは、実家の食堂のお客である陽希くんというチャラい男性に求婚されて迷惑していたけれど、実は陽希くんは、アヤさんが勤める会社の取引先の常務で、社長の息子だった、というお話

アヤさんは努力家で、人に弱いところを見せないように、強い女性を演じているけれど、辛い時は閉店後の実家の食堂で1人で泣く…そんな健気な女性で、辛い時に陽希くんに優しくされても、簡単に流されたりしない所が好感持てる!

アヤさんの元婚約者の雪成が、アヤさんにしつこく付きまとい、嫌がらせをしてきて…
    こういう展開ってよくあるけど、アヤさんの後輩の三木さんと雪成の2人は、やっている事が陰湿なので、早く陽希くんの力でアヤさんを助けてあげて欲しい!
    そして、陽希くんとアヤさんの関係性がどうなっていくのか楽しみ!

by Soy♪
全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,658件