みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

☺️

ずっと一途に想い続けている山崎がとても素敵でした。

そして、過去の恋愛のトラウマもありながらも前に進む伊藤も、見ていて勇気もらえました。

こんな彼氏が欲しい~😍

本当にこの男友達~山崎が最高デス😍😻ヒロインも良い子ナンですが、山崎のヒロインを包むような大きな愛があふれていて、絶対最後まで読みたいと思いました~くず女くず男、それぞれ登場しますが、山崎のナイスな対応で、切り抜けます☆とにかく山崎が良い男なので、それだけでも、読んで欲しい大好きな作品です☆☆☆☆☆

唐突な告白から…

無料話が多かったので読み始めました。
    まさかの告白から始まるストーリーです。
    主人公の伊藤が、告白してきた山崎を今まで「男友達」としてみていたので、山崎の宣戦布告?に戸惑うところがいいですね。伊藤にとって山崎が学生時代の憧れだったというのもいいです。
    そして、恋愛漫画に欠かせない恋のライバルも登場します!!彼女の性格がどんどん明るみになるので、当て馬で可哀想という感情はなくなります!スッキリ見れます!!
    まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみな作品です。

心も見た目もイケメン

山崎がとにかくいい男!
    見た目はもちろん、発言や行動も素敵だし、仕事もデキる…こんな男性いたら好きにならない方がおかしいというくらいですね。
    かたや伊藤さんも見た目かわいいし、仕事がんばってるし、性格も良くて、好きになるのも無理はない!
    とってもお似合いの爽やかなカップルです。

途中取引先のお嬢専務がいろいろやらかしていましたが、そんなオンナに対しても潔い態度で玉砕してくれて良かった!
    こんなオンナいるのー!?って感じでしたが、よりふたりの距離を詰めるいいピエロでしたね。

まだ最後まで読んでいませんが、これは最後まて読みたいお話しです!

by Bパグ

山崎が一途でかっこいい!

無料読んでたら止まらなくて一気読みしました。
    山崎がかっこいい!絵がきれい!!だからサクサク読めました。山崎は一途で、伊藤の元交際相手が会社に来たときも、逃げずに立ち向かっていったところもかっこよかったです!あんなかっこいい同期が実際いたらなぁ、と思って読んでました(笑)。それに、山崎がいうように、自分を好きだという人が近くにいたら、今まで気にならなくても目で追ってしまう、っていうの、めっちゃ分かると思って。よっぽど嫌じゃない人以外は絶対意識する!!しかもイケメン、一途。好きにならないわけないです!あのお嬢様は見てすぐに、なにかやらかしそうな女だな、とは思いましたが、全話読んで、なんか、幸せな気持ちになれた漫画でした。

とても面白かったです!
    最後まで課金して読んでよかったです♡

スカッとジャパン的な見せ場のシーンもいくつかあるし、
    彼氏が自分も過去に女性でイヤな思いをしてるから、女性を見る目をきちんと育ててる所にも、とても好感が持てました。

二人とも幸せになれる相手と出会えてよかったね〜!
    という見守りの気持ちです。

そして、絵がとても綺麗で、
    細部まできちんと描かれているし、
    体の構図とかも変なポーズ?とかもなく、
    安心して読めました。

これからも何度も読み返したい作品です。

by 夢★

何度も読み見返せる!

まずは絵が好き!で、話が本当に好き〜!!主人公に同期の男友達が『1年後に結婚しよう』って言う所から始まるんだけど、ホントにこの男友達が素敵すぎる。でも、漫画特有の『いやいや、そんなこと現実では絶対言わんくない?』みたいなのが無くて、それがいいんよなぁ〜♡主人公もの自然に気持ちが移っていくのも良いし、まぁ、ホントに有りそうな(いや、私には無かったけどw)話で何度でも読み返せちゃう!オススメです!!

山崎がいい男過ぎてこんな男に愛されたい!

既婚者と知らずにした恋愛がトラウマになり恋愛を排除して仕事に生きる伊藤、
    終電逃したら気楽にお家に泊めてもらえる会社の同期の男友達の山崎から
    突然、1年後に結婚しようと結婚予約。
    とにかく山崎の包容力が半端ない。
    伊藤の様子がおかしいと思い伊藤の友人に頼み込んで不倫してしまった事を知り、
    自分の気持ちは抑えてさりげなく彼女を元気付け、長い目で支え続け、
    暫く恋愛はしないで30歳までは仕事を頑張りたいと言う気持ちを尊重して
    29歳まで待って1年後に結婚しようと、やっと好きだと伝えるなんて、なんて一途で我慢強い男だろう!
    ここから、山崎の伊藤に好きと自覚させる作戦開始。戸惑う伊藤と、アピールする山崎が微笑ましいです。
    そして遂に、無料分の最後でやっと伊藤も山崎が好きと自覚。(ここまでしかまだ読んでいません)
    恋のライバルと言うか、取引先の社長の娘である元カノ。
    学生時代、価値がなくなったら山崎を捨てて、社会人になりいい男になったらよりを戻そうとするホントやな女。
    もちろん、山崎は彼女の本性見抜いて復縁はないと突っぱねたんだけど、この女プライド高そうだから
    絶対何か仕掛けてくるに違いない!(伊藤の過去の不倫を暴露かな?)
    でも山崎ならきっと伊藤の窮地を救ってくれると思う。
    山崎の純愛が実って、2人がウエディングベルを無事鳴らせますように、切に願います♪
    (ポイント貯めて続き読む予定です)

キュンキュンです

とてもハマったコミックで、キュンキュンします。
    2人の恋愛がどう進んでいくのか…今後の展開がとても楽しみです!!

続きが気になりすぎるる!!

本当にイイオトコすぎてたまらないです!わたしもこんな人に出会いたい!好きになられたい!笑
    もう一度恋したくなる作品です!