みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

男に求めすぎ。女の理想がこれ?

面白くて課金してしまったけど、今月で終わるポイント消費の為デス。

誠実でイケメンで、体育会系で、一途に不倫女の自分を見てくれる彼氏?( ゚Д゚)ハァ?

処女で可愛くて誠実で毎日世話してくれる彼女が現実に居ますかあ??
    女性の理想なのは分かるけど、夢観すぎ。
    余りにも現実とかけ離れてる

まぁ

よくありがちな会社の同期と想定外の恋におちるとか、ドタバタの中で距離が縮まって…という展開の様子。
    広告で面白そうだったので、しばらく読んでみます。

全部イケメン

何この見た目も性格もイケメンな男子は!
    こんな人に愛されるなんて彼女もめちゃくちゃ良い子なんだろうなー。
    どうかずっとラブラブでいてほしい。

同期の恋

高校の部活の時に出会い就職先で再会❗️これはもう運命ですね❕あっ💨あの女とも再会か😫💦でもこっちが先なので妨害されずに幸せになってもらいたい😊

まぁまぁ面白い

まだ途中までした読んでないですが、それなりに面白く読めます!
    ただ、今のところ先がヨメちゃうストーリーかなと。

始まりから普通に男友達と思ってた同期からのプロポーズからで意外な展開でしたが、そこから無理はせず徐々に距離を詰めてくる山崎君がとても彼女を大切にしていて素敵だなと思います。描写も丁寧で嬉しい。
    伊藤さん(彼女)も嫌味なく良い子。
    お互いに学生時代は運動部だった事もあり爽やかです。
    途中の元カノや元カレはベタですけど、どちらかというと2人とも被害者な方なので、期間も決まっているのでこのまま2人で乗り越えてハッピーエンド希望です。

by 柚茄

無料分全部読みました

ヒロインの伊藤さん、交際相手が既婚者と知らず不倫。奥さんにバレて恋愛から縁遠くなるのだけど、まぁ普通なら何となく気づくよねとツッコミを入れたくなるところだけど、そこを除けば、仕事も頑張ってて、性格も良いので早く次の恋に進んでもいいのに…と応援したくなります。ヒーローの山崎くん、伊藤さんに告白して相手の気持ちを尊重して待つとか言って、なんとなく自信ありげに見えてちょっとなぁと感じたけど、段々とこんな男性ならと思わせてくれます。無料分では、やっと2人の気持ちが通じたとこで終わってますが、ここからどう展開していくのか期待が持てる作品です。

友達からの…

学生時代から見知った2人が、同じ会社勤務になって長く友達に、さらに恋愛のステージへ。
    漫画的絶妙なタイミングで、わっかりやすーい悪女ライバルや、許されぬ(笑)不倫元彼の影がチラつく。
    2人の人柄はすごく素敵だけど、学生とか高校生の延長っぽさが否めない…。長く友達関係を続けてきた分、恋愛モードへのハードルは高い…ということなのだろうけど、丁寧すぎるのか、ライバル以外の二人の関係のメリハリがつきにくいのか。

でも、安全で安定して読めるラブストーリーなので今後も期待してますー。

by ペか

無料版で

一気に読みました。
    追加で最後まで読もうか、
    迷ってます。
    続きが気になります。
    キュンキュンしてしまいます。

同期の山崎に突然1年後に結婚しようとプロポーズされる伊藤ちゃん。
    山崎のことは男友達だと思っていたけど、プロポーズされてから意識し始めて…
    山崎は仕事も出来るし、伊藤ちゃんのことも大事にするいい男だと思う。
    すんなり付き合っちゃえばいいけど、取引先の専務(女性、山崎の大学の先輩)が邪魔してきそうだし、伊藤ちゃんの過去の恋愛も何かありそうで心配。
    少し課金してみます。