みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

絵がきれいで気になったので無料のところまで読んでみたら面白かったので切りが良いところまで購入しました。
    面白いです!

by Ka0r1N

恋愛っていいな。

お話を読んでいて、毎回胸がキュンキュンします。わたしもそばにいてくれる人を大切にしたいな、と思いました。

こんなに大事にされたら好きになるでしょ!
    ひどい男にあたって傷ついてるから、今度は幸せになってほしいな

優男

なにこんなに優しい男友達いたら、そりゃ好きになっちゃうよね。キスするのもちゃんと気いて、抱きしめるのにも聞いて、どんだけ紳士なの!

まさに

まさに、少女漫画に出てくる優しい男そのままな山崎がいいです。
    ときどき作画崩壊気味なコマがあって、あれ?ってなるけど、先が気になるストーリーです

by frenzy

途中で出てくる元カノや元カレがそれぞれあからさまにクズでベタなストーリーと言えばベタですが、ストレートに気持ちを伝えてくれる彼は爽やかでいいですね

きゅんきゅんします

主人公のどこが好きなのかはいまいち伝わらないけど、付き合う前のキュンキュンな感じとかとてもいいです。主人公がおくてすぎだなとも思うけど。。

友達からの恋愛の良さを感じました

山﨑が顔だけでなく性格もイケメンでとても人間的に素敵だなと思いました。2人の友達から恋人になるまでの流れがドキドキ展開で、続きが気になりついつい購入しちゃいました!先を読むのが楽しみです!

がんばれ!

って、応援したくなる2人!よくあるベタな大学のときの元カノーそして再会ー!だけど、イラッともするけど、のりこえてほしい!

よい

山崎にキュンキュンする。
    よくある漫画かなぁと思ったけど読み始めたらとまらない。こんな展開に憧れる。

by gpme