みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

続きが楽しみ

絵もかわいいし、見やすいです!主人公の気持ちが丁寧にわかりやすくてとてもいいです。続きが早く読みたい!

好き

女の人は好きだよ!こうゆう話!
    愛されたいよね。好きでいてほしいよね。
    こーんなに自分のこと考えてくれる男の人がいたらどんなに幸せだろうか。早く続きみたいです。

by MMMSSS

伊藤

とーってもキュンキュンしますわたさも大人になったらこんな恋愛したいな!!理想!!憧れのハイスペック男性捕まえたいし捕まりたい、、。

おもしろい!!!

男友達から結婚相手にまでなるとか現実的なような現実的じゃないような…って感じだけど、プロポーズされてから意識が変わって本当に友達の仲じゃなくて恋人の仲になっていくの面白い☺️

よかった

山崎と無事付き合えてよかった。過去は過去で割り切ってくれてるし、そんなの関係なく愛してくれてるし、すごくいい人だと思う。外見だけじゃなく、内面もかっこよくて、羨ましく思いました。
    まだ無料部分しか読んでないけど、早く読みたく思いました。

ドキドキ

無料分を読んだのですが、続きが気になってしまいます。
    試練もありそうな2人ですが、これからが楽しみです!

by 1448

きゅんきゅんしました

山崎のまっすぐなところがすごくよかったです。ふたりとも仕事に真剣なところが共感できました。少しずつ思いが通じあっていくのが丁寧に描かれていてよかったです。

絵が好き!

イケメンだし可愛いし、絵が好きな感じで課金して読んでしまいました。実際こんなことあるかどうか…は置いておいて、キュンキュンする日々です。

昔の彼氏に似ていて

昔大好きだった彼に顔も優しいところも似ていて、すごく懐かしい様な幸せな気持ちになりました。イケメンなところがとでも良い

おもしろい!

幸せな恋愛漫画で早く次が読みたくなります!久々に読んだ漫画ですがめっちゃハマりました。新作が待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,396件