みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

一途すぎ〜♡嬉しいけど、彼がかなり年下なのは素直に受け入れられないよね(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)年の差でつらいのは女の人の方が大半かも…でも頑張ってほしい!

可愛いかよ。

見ててとキュンキュンする作品でした!!!なんかこんな青春したかったな〜って思ったしら何より引き込まれる感じがして良かった!!!

確かにかわいい

純粋な想いを持って、傷ついて戻ってきた年上の幼馴染を癒やしていくという、わかりやすいストーリーですが、それぞれの気持ちも理解しやすく描かれていて、良いです。

年下イケメン

幼馴染の年下男子がイケメンですと?!そんな2人の関係性の展開もドキドキが止まらない。どんどんつづきが読みたくなる作品です。

歳の差恋愛バンザイ

幼馴染のお姉ちゃんに長年恋してる年下の男の子という設定に興味が惹かれ読み始めました。
    年上の彼女に合わせて、背伸びしてカッコつけようとしてる男の子がとても可愛い作品です。

初恋からの

淡い初恋が無事に実って良かった~!
    年の差10才年下彼氏はなかなかないよね~
    幼なじみの初恋からというのはよくある話しだけど大概は年下彼女設定が多い分良いスパイスになってるかと思います。

大好き

以前からとても気になっていた作品で、今回無料版あったのでお試し気分で読みましたが、どハマりしてしまいました。無料分読み終えてしまったので課金に突入。幼馴染で10歳年上のお姉さんに恋をして、そんな思いに気が付かず、離婚して実家に戻ってから幼馴染くんの気持ちを知ることになる。10歳差…もしかしたら一番歳の差を感じる年齢なのではと思いながら、でもそれでもお互いの気持ちを確かめ合えたなら、これから先も大丈夫かなと。いやこの2人なら大丈夫
    。私にとっては、課金しながらゆ〜っくり読んでいきたいそんな作品です。

お前のほうが可愛いんじゃい!!

お姉さんのことの反応やリアクションに、いちいち萌えてる姿がかわいすぎる笑 こんなイケメンがこんな純粋培養ボーイじゃ心配になるよ…恋が叶うといいね…

ずっと…

ずっと好きだったお姉さんと、ついに結ばれる…でも年齢差があると、いろいろうまく行かないこともあるんだね…

かわいいです

可愛らしいお話!
    読んでいて、ほのぼの癒されます。
    絵もとても綺麗です。
    こんな恋愛って憧れる女性は多いんじゃないのかなぁ~

by yuma888
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,215件