みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

少女漫画

イケメン側から見たストーリー!女性側から見たストーリーは、前に読んだけど、男性側からのストーリーも、おもしろい!

まぁまぁでした

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、主人公の男性と女性の関わりが今後どうなるか気になります。

大人と子ども

大人と子どもぐらい離れてて、なかなか姉の方からは男としての意識は薄いと思う。でも、大人になったいまなら、大丈夫かな?

気になって読み始めたけど

保目線の話です。前作を読んでいたので読み始めました。話の設定は同じなんですよね? さき姉が体調を崩した時、前作では保はさき姉の家で手伝いをしていたのに、当作では研修先から迎えに行ってる…など変わっているところがちょっと……気になります。
    深く考えないで読めばいいだけかも。

年下かぁ…全く想像つかない これまでタメか大幅年上しか経験ないし 年下の友達もいないし…どんな感じなのかもわからないけど、今よりはいいのかな

可愛い幼馴染みで、絵も見やすくて続きが気になり課金して見てしまいました。10歳差を感じることはない頼りになる彼氏だと思う。次回が楽しみ。

付き合ってる彼女、性格悪すぎ 笑
    昔諦めた恋だけど、またチャンスが巡ってきて
    上手く行けばいいなと思いました。

まさかの

同じようなタイトルの作品を前に読んだことがあり、絵も似てると思ったら、まんま同じでした。多少、絵やストーリーが変わってますが、内容は同じです。まぁ、面白いのも、変わらないからいいけど、、、。

by 5ま

良くありそうな話だけど保のキャラがとても良いと思う。イラスト可愛いし読みやすいので最後まで読んでしまった(*^^*)

by YuKini

無料で読みました

無料読みました!
    もう少し無料で読みたかったです。
    年上、バツイチはあまり設定的には好みではありませんが…
    男の子はかっこいいです