みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(280ページ目)

ピュア

年上の幼馴染のお姉さんの事がこどもの頃から好きって展開は、よくあるお話ですが10歳も年下の男の子に好かれるなんて羨ましいです。

この作品、気になってて、無料読みがあったので読んだのですが、まだ、配信があまりなくて、残念でした。これからのストーリーが気になります。

面白いか

どうかはまだ分からないなー
    ポイント使って 読み進めていくかは もうちょっと 考えるかな?

このイケメンくんの彼女の子、すごくいやなタイプ。イケメンの周りに取り憑く女あるあるだ。
    幼馴染のお姉さんに恋心もあるあるなんですが、展開を楽しみにしている自分もいる。結局こういうの好きなんですよね!まだ無料の2話しか見てないですが。

かわいすぎる

男の子が長年の片思いを実らせることが出来るのか楽しみです。実際10個近くの人にこんな感情をいつまでも持ち続けることは難しいから、羨ましい部分もある。これからもっと激しいところも見られるのかな

シングル家庭なのに、息子一時はヤングケアラーだったってこと?医大に受かったんなら進学してそこにパパ入院させたらいいんじゃん。それか休学しつつ、回復を待って大学に戻るとか。パパ医者なら息子医大行かせたかったんじゃ?翻訳業で在宅ワーク?ヘルパーは?医師会から派遣してもらえば?何か素人設定ムカつくな。たいした常識知らずに医者の世界を挟んで来ないで下さいよ。

10歳年下男子かぁ。
    そんな若い子に好かれて羨ましいけど、結婚となると難しい。でも、一度位付き合ってみたい。

出戻りするような女性ではないさき姉さん!
    これからたーくんと新しい地元生活楽しんで。こっからが人生本番ですよ。って天の声届けたい笑

by cr7

幼馴染

幼馴染のお姉さんに恋をしてたけど、結婚が、きっかけでつきはなす。でも離婚して出戻り、また恋が動きだす?!でももう彼女がいて、、、どーすんだよ?!

あらあらー。
    離婚しちゃって帰ってきたけど、どうなるんだろう〜。
    そんな魅力的って感じもしないけどな〜。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全2,980件