みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。ビミョーかなぁ。恋愛あり、サスペンスあり、転生物、うーん。

無料分が多いので読んでいます。
    ちょっとミアが段々と鬱陶しく感じて、他の登場人物は嫌いじゃないのですが、読み進めるのを挫けてしまいそうです。

恋愛小説‼️。?

恋愛小説なのか?2組の同時進行する恋愛ドラマのように思えてならないのだが……どうなるのか?結末が気になる!

伯爵令嬢レアナには、秘密がある。
    前世で読んだ本の中の世界だ。
    名ばかりの皇妃になって
    悠々自適を楽しむ。

絵もきれいな感じで最初は良かったのですが、60話くらいまでの無料分の感想としては、中だるみがしてきて読み進める気がなくなりました。
    他の人も指摘していますが、話をあちこちに飛ばしすぎな印象。
    ミアとテリアの掛け合いは面白かったです。

皇妃さまは前世をもっているから、聖女の女のコと結ばれるように行っているのに、聖女のこの性格が少しいや。
    だんだん皇妃さまに惹かれて、皇妃さまが男の人と話しているとヤキモチ妬いている姿が印象的

イマイチかな

悠々自適で楽しく過ごそうとしている主人公。興味がなかった皇帝も勝手に気になりヤキモチ妬いたり、何考えてるかわからない。転生者のm聖女も前世の年齢から想像できないくらい幼稚で鬱陶しい。途中まで読んで飽きました。

無料分途中だけど

序盤は面白かったんだけど、だんだん義務的に読むようになってしまった。最近はもう犯人はだれでもいいし、すれ違いとかあってももういいよと思ってしまう。いろいろ引っ張りすぎ。残念。

思っていたのと違う…

リアリティがないし、簡単に恋愛が始まってしまうところも残念だけど、漫画としてはこのくらい気楽に読めると頭使わなくていいのかなぁとも。

by sepia-e

無料分のみ…

最初の出会い方もさることながら、これは陛下が自分の気持ちに疎すぎるな~。まあ、これからってことでもうちょい読むかな。

by nikos