みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)

さすがです!

ミシンを想像しながら読み始めました。アシガールからのファンです。この作者さんの笑いのツボが本当に面白くてTVに出てくるコメディアンがみんなつまんなくおもえてしまう。TVの作家とかやって欲しいです。この作品も面白そうなので読み進めます!

大好き!

森本先生の漫画のファンです。アシガールが完結していて、そこにちょっと繋がってくれているのも嬉しい~
    安定感。

天才

森本先生って、天才だと思う。絵は可愛いし、素敵なヒーローは出てくるし、話は面白いし、キャラクター全て愛すべきだし

面白いです。
    森本梢子先生のファンなので、絵はもちろん、
    女の子が好きになった人を、コメディータッチで
    一途に守るお話もすきです。
    続きも気になります。

んー

ちょっとだけ期待ハズレというか、めちゃくちゃ期待しちゃってたから思えばハードル上がりすぎてたのだと思います

by HS☆

私も作者買いです‼️爆笑してしまうほどの面白さの中に、深いテーマがあるところが、とても好きです。

アシガールとこんな風に繋がっていたなんて!というところもさすがです。若君が河童を助けたのって、唯を美しいと誉められたからだよね(笑)

作者推しです

森本先生の作品大好きです。
    今作品は、割と短めな作品ですね。
    私はどちらかといえば、森本先生の長編大好きです。読んだこと無い方は、是非読んでみてください。

まだ読んでない

ホントにまだ読んでませんが(すみません)
    森本先生の作品 大好きです
    なぜこんなにも色々な設定・ストーリーが手掛けれるのか…
    もう尊敬しかないです!!

森本先生のファン

森本先生の作品は本当にハズレがない!こちらももちろん面白いです。睨みで妖怪退治という設定も面白いー!!大好きです。

笑える

ヒロインの特技は眼力です。眼力で、物事を解決していきます。普通に考えれば、あり得ない話ですが、あまり考えずに読めば、笑いのツボがちりばめられていて、すごく面白いです。続きが読みたいです。