みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり絵がいい!

人気作家でいつも絵が可愛くて好き♡
    でもちょっとみんな顔が似てる気がする!
    でも可愛いから許せてしまう♡
    次も楽しみ♡

絵が可愛いのにひかれ、さらに評価もよかったので購入しましたが、私は課金するほどじゃなかったなと思ってしまいました。
    でも3話完結なので、まぁいいかって感じです。

お試しで読める所まで読んで、まんまと購入に進む所でした(笑)100ポイント高すぎます…どうなっちゃうの!?教えて欲しい(笑)

あれまー

撮影中なのに色んなところに手が伸びてー
    そんなことできるものなの?ってちょっと一回現実に引き戻されてはしまった、、笑

身体にくる作品でした

高いけどそれだけ価値のある作品です。絵の綺麗さとエロさが100点満点で後悔ありません。個人的には前戯だけっていう所も良かったです。

by TöRA

高い!高いですが、一話は長めだしエロが濃厚です。
    続きが読みたいです!もう数話で良いので二人が結ばれるところまで読みたい。

高いけど

確かに高いけど、レビュー読んで、他の作品も良かったので、全話読みました。
    お試し分を読めば、1話目はどっちでもいいかな?3話目はかっなりえちです……
    endなのかな?「次はとろとろにしたXXX……」の続きも描いてほしいです。

ポイント高すぎるのはみんないってるけど、それでもエロくてかわいくて満足しちゃうから結局高くは感じないのか。けどずっとは買えてないー

気になる

絵柄がとてもかわいらしい感じですよね。ヒロインがとても愛くるしいです、男性に愛されまくりみたい。これからの展開を楽しみにしています。

100ポイント

高い高い!購入するかすごく悩んだけど、3話だけ購入しました。清彦くんエロすぎるよ。しかも、攻めまくりで、最後までではなくって。これ続編でるのかな?