みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が

オレ様的なホテル王に見そめられてって、ありがちな話で、それはいいとして。絵が何だか爽やかさがないというか、萌えません。

お試しだけ読みました。短いお試しだったので、最高責任者?の男性とどういう関係になっていくのかわからず。絵はきれいです。

んー何とも

試し読みでは続きが気になりませんw
    もっと読んでみたいと思わせる試し読みじゃないとダメじゃないですか💦
    パティシエの主人公がいて、近場にもケーキ屋があることしか分からない試し読みでした。

たのしみ!

作者からあがってきました。途中まで読みましたがこれからが楽しみな作品になりました!ヒロインがドキドキしちゃう!

ほぅ

パテシエ物は初めて読みます!彼女のお客様に対する熱意とかが伝わってきて、応援したくなりますね!これは、シンデレラストーリー的なお話かな?続きが気になります!

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みしました。
    すごく展開が気になりますが、毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。

絵が古く感じて、個人的に可愛くもかっこよくも思えませんでした。
    完全な好みの問題だけど、魅力感じないとストーリーにも興味持てない…

おもしろくて

もうめちゃくちゃとろけちゃいますよーキュンキュンしたい方にオススメな漫画の一つだと思います。絵も可愛いし、早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

ためし読みだけでは話がよくわからず次を読もうという気にはなりませんでした。無料話がでたら読んでみようと思います。

引き抜き!そして求愛!
    なんか続きが気になりすぎてつい課金しちゃうー!笑
    ドキドキハラハラな漫画だなぁ