みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)

またあったな

見た目も良く、要領も良い、しかし、どこかで曲がってしまった。人から奪うことで心を埋めることは出来ず、どこか空白を抱えた彼女は可哀想なのかもしれない。

まさかの悪女バージョン

主人公デビューするとは思わなかった!
    そういう目線も面白いよね。
    徹底的に悪女振りを披露してほしい!

え!このひめのさんってあのひめのさんなんですか??もうひとつの分ももう一度よく読まないと…ちょっとどっちが先なのか分からん…

悪すぎる悪女のスピンオフ。やっぱり悪い奴の話はネタになるよね。でも悪い奴にも信念があるとやっぱすごってなるのかも?

姫乃

姫乃が少しずつ変わって来てるが、元の姫乃に戻ることを期待している。弟子がどう成長していくのか?も気になる

シリーズ系なのかな。ひめのみたいな子っていると思います。
    ただ、ちょっと損な性格。かわいそうだなぁと思う

by タキ3

まぁまぁ面白い

個人的な感想ですが、まぁまぁ面白いって感じです。姫乃が前よりべっぴんさんに描かれています。橋井くんとくっついたりしないのかな〜。

悪役が主人公に転身

前作も読みました

前作では主人公を窮地に陥れる悪役が今回は主人公。してることは同じだけど、主人公の敵役と主人公、立場が変わるとこんなに見方が違うんだなと…… 前回は悪女として描かれていた行動が正当化されていて腑に落ちません。

読んでてイライラするけどとてもおもしろい。こんな女いるんか?て怖い部分もあるけど、どーなるのか続きが気になります。

by chami2

親友は悪女のスピンオフという事で無料分を読んでますが、ヒメノ悪女っぷりに益々磨きがかかり師匠とまで崇め奉られる様に。こも作者さんの視点中々ユニーク。