みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染

にのちゃんと、いっくんこれはたまたまの名前?二人の距離が縮まる鍵は全てにのちゃんにかかっている。それまで、いっくんが耐えられるかが不安です。

無料分読みました

絵は可愛らしい。女の子の方が幼いのね、精神的に。幼なじみって言葉に安心して逃げてると痛い目にあうぞって教えてあげたい。

自分にじしんがなさすぎて

気持ちをごまかしながら
    幼馴染のポジションにこだわる。。
    解らなくもないけど
    好きになってしまった時点で
    苦しいだけだよね
    こじらせすぎて
    少しいらっとしました

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいました!にのがかわいすぎて、おうえんしたくなりました!またよみたいです。

絵はとっても可愛いし、幼なじみモノのストーリーは好きなんですが、正直全体的に子供っぽい展開が多いです。。。主人公の思考が幼すぎてちょっと残念。

ヒロインがこじらせてる

幼なじみだからって言う固定概念であまり進展しないのでムズムズします!私には幼なじみ=付き合っちゃいけないっていう理由が分かりませんでした!!、

幼なじみってみんないるわけじゃないからいるスタートがすでに羨ましい。そして溺愛。彼女の方が萎え切らなかった期間が長くてヤキモキした。

無料分まで読みましたが最初のプロポーズに驚きましたが、どんどん迫っていく壱くんとにのちゃんの恋が実ることを願います。

レビュー参考にこちらの作品もチェックしました。
    無料話分を読んでいますが、次の展開も気になり毎日無料を少しずつ楽しみに読んでいます。

幼馴染みから恋人へ、なかなか壱くんが自分の想いを伝え続けても幼馴染みとしての『好き』なのか恋の『好き』なのかにえきらない仁乃ちゃんにおーい早く目覚めてーくれーってやきもきしてしまいます。ヤキモキの気持ちが抑えられなくなります。

by Mevius