みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘すぎ

いくら好きでも甘すぎる。女の子も頼りない感じがするし、もう少し脇役が頑張ればしっかりしたストーリーにな?のかな。

幼なじみの恋愛に憧れてたけど、相手がイケメンすぎて現実味が…
    まだ途中だけど、無料で読めるまでは読みます!

by memi95

かわいいストーリーだけど

絵もかわいいし、ストーリーもかわいいんですが、2人ともちょっと変わっててすんなり読めませんでした…。
    男の子は女の子への気持ちが大きすぎてストレートに伝えますが、女の子の気持ちがまだわかっていないうちにあんなこと言ったりするかな…と思う場面が多かったです。あと、顔が無表情なのもちょっと怖かったです。
    女の子の方は、最初の戸惑いが長いかなぁと思ってしまいました。
    最後はしっかり恋人になるので、無料分読んで気に入った方は読み進めて損はないと思います。

可愛いなぁ

なんだか、ちょっとおさなげな雰囲気のストーリーです。
    まだまだ可愛い10代の恋愛ストーリー!
    イラストもかわいい!

幼馴染尊すぎ!!

王道の幼馴染系のラブストーリーでドキドキさせられる!!壱くんがストレートに好意を寄せるのがたまらない!

男の子の幼馴染の想いが凄いですね…
    非現実的ですが、、
    今後どうなるんでしょうかね。でも、買って読まないかなと思います。

小さい頃から一途な彼氏だけど、そんな思いをまともに受け止めきれない彼女。でもお互いに意識し始めたらやっぱり大事な人だ!て気が付く幼なじみあるあるです。

by Yamane

幼馴染から恋人へ

小さい時からずっと一緒だった幼馴染。いつの間にか恋をしてしまって、でも今までの幼馴染の関係は壊したくない…壱くんの真剣な気持ちに、次第にニノちゃんも…胸キュンです♡

by ai-ppp

お互いずっと好きだったけど、にのは別れたあとまだ考えて怖くなって伝えられなかった。
    大学が違くなって離れることの不安を抱いてたり、可愛い2人。
    この後どうなっていくのか楽しみ

まあまあ子供のお話です(笑)って私がおばさんなのか~(*^^*)幼馴染も両思いもあるあるの話ですがイラストは可愛らしいと思います。

by YuKini