みんなのレビューと感想「結婚なんてお断りです!」(ネタバレ非表示)

ちょっと、想定内のストーリーかな。まあ、無料分を読んでみてから、最後まで読むかどうかは考えてみろうかな。

会う約束して、別件があってのよく知らないで会ったらおっとな展開で、でもちゃんと約束して会うとアレレな展開で。
    急展開が多い。

お見合いの場で、ひどいコトを言われたヒロイン。
    その後の約束で会った人は同一人物って…
    そりゃ怒るし引くわ~

ヒーローがその後、真摯な態度を見せながらヒロインを口説いていくトコは良かったです。

出会ったその日に玉砕したのにも関わらず、同じ相手にアプローチするというなんとも難しいストーリーでもカワイイ2人

楽しく読みました

予想通りの展開ながらも、最後まで読みました!絵もキレイでしたしヒロインのドキドキ顔が、読んでいて伝わりました!

by yuthin

最後はラブラブな二人!

題名とは逆に結婚OK🙆のお話しでした~途中モヤモヤしましたが、短いながらよくまとまっていたし、ラブシーンもそこそこあって良かったデス。結婚式まで描くのかなと思っていましたが、最後は二人の愛情が溢れてラブラブでとても良かった。お幸せに~!

お見合いでバッサリ切り捨てたのに、メールのやり取りの人だとわかったら、好きって…
    そう割りきれるものかな?とか思ったりもするけど、肩書きや外見ではなく、メールを通して中身が好きになった人だったから…ってやつだろうけど。でも、メールでそこまで想われたら…かっこいい人だから許せるしいいなってなるけど、そうじゃなかったら…

by mi1212

祖母の強引のお見合いするなんて花純さんも御曹司しても1時間25分遅れて来るなんて信じられないです。
    SNS知り合ったリイチさんとこれからのじみこさんが
    どうなっていくのかドキドキワクワクしながら漫画読みたいと思います。

断られたいにしても、相手を傷つける様なこと言っちゃダメだよね。まさか、会いたい相手が同じなんて、思っても見ないよね。でも、信じてもらえるまで時間かかるよ。

面白い‼️

絵がとても好みで可愛かったので試し読みしたら、めちゃくちゃタイプの話だったので、せっかくだから無料で読んだ後課金しようかと思います。