みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

モダモダします

タイトル通り愛人は逃げるけど、ヒーローがしつこく追いかけて捕まえてまた逃げて捕まえての繰り返しで疲れてきてしまいました。いつまで続くんでしょうか…

ひどい!

ひどいよ!こんなことが普通に行われているのは…!周りがひどすぎる!男もひどすぎる。幸せにしてあげて〜!

キリアンかっこよすぎる。最初数話読んだだけだと、なんて最低な男だと思ったが、後半キリアンの愛がめちゃめちゃ深くてキュンキュンした。

by Masanao

いくら不器用でも…

公爵様、愛する女性の扱いを学ばなさすぎ。いくら不器用でも、もう少し成長して下さい。
    主人公、もうちょっと頑張って逃げて‼︎

タイトルが気になって!

無料分は一気に読んでしまいました。
    これから先の展開も気になるので、ポイントを貯めて少しずつ読んでいこうかと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好みな感じなので、無料から課金して最新話まで読んでいます。リアルでここまで執着されたら怖いけど、漫画なのであり。容姿権力財産強靭さを兼ね備えたキリアンが徐々に変わっていく様子は感慨深いものがあります。

執着愛だが素敵

ヒロインが愛人から子を産んで自立して生きていく姿がすごく共感できる、最後は立場が逆転して最愛の女となるのだろうと思いながら読んでます、そうであってほしいです。

👍

5年まえにすてられたかつてのあいじんからにげるというものがたりですものがたりじたいはたんじゅんなよくあるかんじですがお気に入りでず

by 莉犬

ずっと追いかけてくる

なかなかの執着だと思います。
    色々と主人公達が詰めが甘い感じでしょうか?
    ストーリーがテンポが良いので読みやすい気がします。
    絵が私の好みではないので、満点には出来ず…

ロウィナとキリアン、そしてふたりの息子のダミアン。波乱万丈のストーリーだけれど、幸せになって欲しいな~

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,071件