みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人は逃げる

俺様溺愛ロマンというのですか…焦らしすぎ

初めはどうなるのか気になりましたが、途中、疑惑をかけられらたりするところから、長そうな気がして少し離れてしまいましたが、続きが気になり、途中から読み出すと、なんか色々追いかけごっこがあったみたいで、彼の子供を産んで、成長しているヒロインの様がよくわかります。しかし男は成長しているのか?
    いよいよクライマックスと思い毎回読み出すと、ヒロインが、彼を拒絶したり、一緒にデートしたり、また、怒りをぶつけるあたりまだ愛情がアリアリなんでしょうが…くっつきそうでくっつかない焦らしに、イライラしてしまいます。ちょっと引き伸ばしすぎ的な…。まずこれは男の根本的な改心と、身を投げてヒロインを守るような事件でもなければ、ハッピーエンドになったとしてもスカッとしませんね。
    とにかく、2人がくっつくための引き伸ばしが長すぎて進まなすぎて辛すぎてまた断念ししそうです…

無料分読み終わりました

無料分を読み終わったところですが、課金して続きを読もうか迷ってます。
    きっと憐れな親子がすったもんだの末報われて、公爵様も愛を知るというような流れになるんだと思うし、そうであって欲しいんですが…
    そもそも愛人さんが勝手にのぼせ上がってただけの話なのに悲劇のヒロインぶってるところが納得いかないし、若気の至りなのかノコノコついて行くなんて迂闊過ぎやしないか?物語の始まりが腑に落ちない。そこさえしっかりしていれば好きなタイプなんだけどな…

20話まで読みました

両思いなのに勘違いのまま20話まできました。
    公爵の性格、言動にはとにかくひとつも共感できなくて、ただただイライラします。
    ヒロインにはもっと頑張ってもらいたいです。
    途中からの登場ですが、男の子に癒されてます。

お互いの思いが無事通じるのかは気になりますが、まだまだ時間がかかりそうなので、一旦、ここで読むのを休憩したいと思います。
    無料なら進めるかもですが違いますし、ポイント使うなら他の気になる作品を読もうかと思います。

キリアンは女王命で自由に結婚できない故ロウィナに酷いことをしてきた。
    しかも2人は永眠後に霊廟で隣にいられるとか、勝手な思考。
    セドリックの方が信頼できる人にみえるけど、ロウィナもすぐにキリアンに絆されそうになるから、イラッとくる時もある。

セドリックには強気で言いたいことを言い、無意識でセドリックを利用している。
    そう思うと、ロウィナには最初からサイコなキリアンがお似合いだったのかも。

キリアンは本当はロウィナを愛してるような気がする。でも自覚全くなしなのは何故?愛を知らない冷酷伯爵となったのには理由があるの?ロウィナを探し当てた時、彼女の事を考えると頭痛がして具合悪くなったりしてたよね。そんなになってしまったのは何故なんだろう?
    でも少し話が間延びしてきたような。最初は面白かったけどちょっと飽きてきてしまいました。24話無料でおしまい、課金はいいかなぁと思ってます。

by sagitt

愛人

愛人設定とはいえ、ヒロインは公爵様の何が良いのでしょうか?私には最低な人間に思えるのですが…。周りの人達も簡単に裏切るし、読んでて切ないです。

クールで

絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。

モダモダします

タイトル通り愛人は逃げるけど、ヒーローがしつこく追いかけて捕まえてまた逃げて捕まえての繰り返しで疲れてきてしまいました。いつまで続くんでしょうか…

はじめは題名の"逃げる"?全然逃げてないぞとおもいましたが、やっと展開が囲われてるだけから逃げてきました。
    美人な上に人も良さそうで、何だか騙されて陥れられるばかり。出てくる人物をすぐこの人大丈夫かと疑って読んでしまいます。
    公爵の子どもも産んでるから、また周りに振り回されるのでしょうね!誰を信じて助けてもらうか楽しみです。

11話まで無料だったのでみてみました。絵はとても綺麗ですが、登場人物が考え足らずすぎます。ヒロインは純粋過ぎて学ばないのが、素敵に見えるときとムカつくときがあります。主人公は優秀なのかもしれないですが、恋愛方面だけ知能が低くなるのか…こんなに周りにいいように情報操作されていて大丈夫なのかとよくわからなくなります。