【ネタバレあり】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

いい!

無料分まで読み終えました!これはいい!妹溺愛モノが大好物なので刺さりまくりました!ストーリーも大好きなテイスト!続き気になる〜

まだ無料分のみ

まだ無料分のみだが、主人公の義理の兄が、なんでそういう性格なのか、わからなかった。絵も少し古い感じがする。

面白いですよ!!

死に戻りのパターンで、女神さまにナカナカな課題を与えられ、困惑するオルタンシア。
    絵はちょっとクセがありますが、読んでると味がある!私は、気に入りました💘
    果たしてガチ塩対応のお義兄様に、気に入ってもらえるのか?!
    塩な義兄が、どんな風にデロ甘になるのか、
    楽しみです💕

ラスボスお兄様がとってもいい!ヒロインにはもっと早く伝わって、早く幸せモードになってもらいたかったな。

恋愛要素がもう少し

義理の兄妹(血のつながりは微妙)のお話です。
    お互いをとても想いあってるので、できれば血がつながったなく、恋愛関係になって欲しいです。

評価がまあまあ良かったので、読んでみましたが、絵があまり好きじゃない。あと、色々話がぶっ飛んでる割りに収集できてないと思う。配信分は読んだので、もう少し読んでみようとは思っています。

by momochi

このままじゃ破滅するからやり直しお願いします!で戻された主人公と破滅に導いた表情筋どこいった?なお兄さまのやり取りが微笑ましい。頑張れ主人公。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金は検討中

可愛らしいです

主人公が幼い見た目ながらも奮闘する姿がとても健気で可愛らしいです。
    お兄様も口数少なく妹第一に守ってくれる姿にときめきます。
    個人的にはくっついてほしいですが血の繋がりがあるのかないのか…そこが気になります。

続きが気になる作品です。

オルタンシアは転生してもう一度幼少期に生まれ変わり、
    前世で処刑された際冷たく見放された兄が
    実はそのあと冤罪だと分かり苦しんでいたと知る。
    兄は超クールなのでそれがどう懐柔されていくのかは気になります!

これは!

ストーリーが面白い!冤罪で処刑されたヒロインが、公爵の父親?に引き取られる幼少時に時間を遡り、幼いヒロインが奮闘してゆくお話しですが、可愛いし面白いです。これから楽しみだなー(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡