みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで読みました。
    ストレートな口説き方に胸きゅん。
    しかもイケメンハイスペック男子
    憧れます。最高。

神代君!?

本日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています。と言っても一気に読めたのは3話まででしたのでそこまでの感想ですが。
    3話読んだだけでも続きが凄く気になるのは作者様の腕ですね!これからの展開が楽しみです!

絵が切れい

絵がきれいです。ストーリーもキュンキュンで、大満足です。こんなセクシーな男の人と、遊んでみたいです。

結末が想像裏切った。

ダメンズばかりに当たる?ダメンズにしてしまう?29歳聖奈。
    片やその後聖奈さんに好き好き攻撃する24歳後輩イケメンの竜聖。好き好き言いすぎて冗談と思われてたのに、ある事件を期に竜聖の攻めがマジ舵切りモード全開!

後輩だし、そもそも散々何人もダメンズ拗らせ恋愛遍歴の聖奈の臆病氷心をクグッとこじ開けた竜聖。いつも聖奈優先でやることもイケメンの年下で羨ま過ぎる!
    こんなに一途にグイグイは普通なら調子にのっちゃうとこ。
    でも結婚まではなかなか飛び込め切れない聖奈に事件!竜聖死んじゃうの⁉︎で気づいた竜聖の存在。

最後のお互いのサプライズがホンット良かった!手紙が良かった‼︎聖奈を好きになった流れ?本気さが伝わる手紙。
    お返しサプライズも良かった!
    終わり方いい意味で予想外の裏切りでスーッと満足♪

めっちゃ、良いです

29歳なんて、まだまだ恋愛開始できる年齢です!
    でも、ダメンズばっかりと恋愛してくると、
    恋愛に臆病になってしまうよね。

神代くんの一途な想いに感動

神代くんが一途に聖奈さんを思い続ける姿に胸を打たれます。
    誕生日に聖奈さんへ宛てた手紙は泣いてしまいます。イチャイチャシーンは少ないですが、神代くんの愛に囚われる聖奈さんは幸せです。

無料を読んだところです。神代くんと幸せになって欲しい!イケメンで優しくて溺愛してくれてって幸せすぎる!けどダメンズに受けた傷って中々言えないよね。神代くんが全て上書きしてくれるのを祈ります

無駄読み始めたばかり…

男運がない先輩の聖奈さんと、一途に想いを伝え続けている後輩の神代くん…聖奈さんが早く素直になって幸せになれますように(* 'ᵕ' )☆

by miu-r

とても良いい!

気になって読んでみましたが,予想以上に面白くてイラストも綺麗でこれからも最後まで読み続けたいと思いました

by suuuo

良いです

よいよい。すっごい良いです。神代くんすっごいいい人。こんないい男子に好かれてるなんて幸せだよね。このまま気持ちに素直になるべきだよ。