みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか頭のいいやり方

この作品を読むと 「指輪物語」を思い出す

懐かしい種族の名前が出るから

この作品はそこまでドラマチックで壮大な素晴らしい作品になるのだろうか

絵がとってもキレイ。主人公もキレイだし、ユスタフもイケメンだし、目の保養です。これからもっとラブラブなところに期待したいです。

広告を見て色合いが好きだったので読んでみようと。しかし、なかなか進まない…絵は好きなんだけど頭にストーリーが入らない…別の無料漫画が終わったので、読んでみよー

by a1515

初めて課金したマンガ

すごく絵がきれいで続きがどんどん読みたくなって、初めて紙のマンガ以外にお金を使いました。
    個人的にはルミエが好きなのでランと結ばれて欲しいですが、まあ…主人公とだよね…。
    シナが出てきたらどうなるのか続きをずっと待っています。

途中までは

絵も綺麗で、展開も早く読み勧めてましたが、義理の兄弟とはいえ無意識的に距離が近すぎて気になり始め気持ち悪く見えるようにんなってしまいました。

奮闘する主人公と、ミステリアスな弟、今後距離感がどう縮まっていくのか楽しみ。弟がどういう感情かわからない。

絵が綺麗で、ドレスや礼服のデザインが凝ってて見るのが楽しいです。話の展開もよくできていて、面白いと思います。

義理の姉弟の物語。
    転生を機にいかに義弟から円満に逃れられるか、領主として画策します。
    ただ良心で接するからこそ義姉への想いが感じられる弟。
    ランとユスタフの話は読んでて気持ちがいいです。

by umm

良い!

絵が綺麗です!
    服の絵も綺麗なので、絵だけでも読めます!
    お話も面白いのでスイスイ読めちゃいます!!

絵が少し幼稚な感じはあるけど可愛い!貴族やドレスや転生系で、ファンタジー漫画あるあるの要素満載です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,117件