【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(3ページ目)

とにかく絵が美しい

とにかく絵が美しく、背景とかも見ててうっとり。
    姉弟の気高さとかも読んでて気分がいい。弟の秘めた想いがいじらしい。

by niox2

何度読み返しても楽しめます♡

冷静沈着・クール(カッコいい!)でも心に闇があるユスタフと、転生し挽回の役目をこなすことで必死でユスタフの思いに鈍感なランの
    言葉にできない細かな心理描写と会話のやり取りがたまらなくきゅんきゅん💕です。
    (読みすすめるほどキュンキュン度アップ↑)

転生もの漫画の中でも
    ストーリー構成も絵そのものも
    各キャラクターも丁寧に描かれていて
    読んでいても深みを感じ
    何度で読み返して楽しめます。

転生モノは読みすぎて最近はあまり読んでなかったのですが、こちらは気になって読み始めましたが面白いです。

義理の兄妹の恋愛ストーリーかなと思ったけど、全然違いました。想像出来ないストーリーなのでとても面白いです。

かわいい

弟なんだけど、なんか見てるとドキドキする!やりとりがかわいくて、すごく好きな感じです。
    いやな感じがなくて、純粋に素敵!

自分の書いた話のキャラに転生したから、ストーリーを変えて生き残っていこうと。知ってる事を有効活用して自分の道を確保していくんだけど、なかなか頭が良いのが、読んでて面白かった。

当主の座

これまた異世界転生ものでした。
    女主人公に権力があることや当然それにつかえる人達との闘争パターンに飽きてますが…読み進めていくと面白くなるのかも?

良い

絵も綺麗だし内容も面白いです。ランが可愛くありつつも強さを持っている主人公で良いです。話の展開も蛇足がなく読みやすいです。

絵は綺麗

設定が複雑でなかなか飲み込み辛いのがなんとも。
    後から後からヒロインに都合の良い設定になってしまうのも、ストーリーに起伏を感じにくい理由かも。

いやぁー。面白い…
    まず、とにかく絵がヤバいくらい綺麗!読んでてそれだけでも楽しい
    ランとユス…早く良い関係にならないかなぁとニマニマしながら読んでいます