みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

絵がきれいで大好きな作品

某サイトで途中から購入して読んでます。ユスタフとのやりとりがとにかく素敵です。早く第3シーズン始まらないかな〜!!

設定とか人物がごちゃごちゃしてる感は否めないかも。ヒロインも嫌いなタイプではないし、ヒーローも格好良さげなので、これでポイントが高くなければ購入したかなぁ。

まだ最初の方しか読んでませんが、絵がきれいで気に入りました。これからの展開はハッピーエンドなのかな?

きになります

主人公がとても可愛く聡明でこれからどうなっていくのかとてもきになります。ハッピーエンドだといいなと思います。

綺麗で面白い!

絵が素敵❗️人物も服装も。話も面白い!よくある転生?ものだけど、自分が書いた小説って…。ちょっと無理があるけど、この先も続けて読みたい。

弟くんかっこよいなぁ

美男美女の兄弟羨ましいなぁきれいな姉様に変な虫を寄せ付けたくないんだろうなあシスコンかぁ自分では気が付かずツンデレだな

面白そう

面白そうです。
    絵が綺麗でひかれました。
    無料を読んでいます。転生?憑依ものです。
    自分が描いていた小説に憑依。ユスタフを無事に当主にする為の物語かな?

まだ読み始めですが

主人公と弟くんの心境の変化が気になります。
    この移り変わりがストーリーの展開を大きく左右するんだと思うと続きが気になって仕方ないです

by A_co

この二人は?

けっして仲良くは無いけど、こういうきっぱりと割り切って、代行して頑張ってるわけだし、上手くいって欲しいな。

転生の設定は気にせず読んだほうがいいかも

最初、ありがちな交通事故にあった女性が自分が書いた物語の中に転生、という設定がどうも好きになれず、絵柄は好きなんだけどな、と思いながら続けて読むことはありませんでした。ですが、気が向いて続きを読み進めたところ、転生うんぬんの設定はさておき、ユスタフの気持ちの変化や、物語に本来関係のない自分(=ラン)であることから来る心の動きなど、途中からは続きが気になって一気に読み進めました。おすすめです。(が、今のところ他サイトのほうが先まで配信されているので、無料のところまで読んだらそっちに移動するのがいいのかも。そうならないよう、この先が無料分で配信されることを期待します)

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,116件