【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想

ディトリアンとレティシア切ないよ~💧

母から虐待され育ったレティシア母の罪を背負わされたままディトリアンに嫁ぎ命を落とすが気がつくと嫁ぐ前に時が戻って2度目の人生を歩むレティシア❣️
    同じ悲劇を繰り返すまいと行動する✨✨
    ガンバレ〜レティシア‼️
    ディトリアンとふたりで運命に立ち向かって幸せになってね~💕💕

回を重ねるごとに面白くなる!

読み始めはそれほど心惹かれませんでしたが、どんどん面白く、絵も上手に(おこがましいですが…)なってきたと感じました。
    レティシャの呪いは解けるのか、本物の聖女として幸せに生きていけるのか、興味深いです。

タイトルそのまま

ヒロインが転生者なのですが、聖女の娘なのに、聖女から酷い虐待を受けているので、あまり気持ちのいい話では無いのですが、そんな中ヒロインがけなげに頑張るので、ほっこりさせられます😊

絵はか可愛いけど…

絵は可愛くて大好きなんだけど、母親が残忍すぎて、どーしても物語りを楽しみながら読めません… でもやめられない…

ストーリーもキャラクターも

本当に素晴らしいです。ファンタジックな世界観も好きです。ヒロインのレティシャが前世の記憶を持ち、二度目の人生では運命を変えるべく奮闘します。夫のデイトリアンもまっすぐで愛情深くてイケメンで最高です。レティシャを取りまく翼たちもそれぞれに魅力があって良いです。ただ、キャラクターが増えれば増えるほど出番が減っているような?そこだけ少し残念ですが、とにかく面白いです。

by YKRT

遠回りしすぎて

やっとレティシャと結ばれるのかな。長かった。
    離婚なんて言わないで、ずっと一緒にいて幸せになって欲しい。

転生の恋愛で記憶を頼りに夫を助けようとがんばっているすがたがかっこよくてかわいい!!
    とにかく最高です

by nnnana

途中までで読むのをやめてしまいました。絵が綺麗で主人公が健気で応援したくなるところがすきでしたが、簡単に力を得て無双していくのにシラケてしまいました…。

by CREAK

聖女は呪うことはできるのに、治すことはできないの?ノエルがレティシアを聖女認定したように、アフィンは声が聞こえたのになぜノエルのようにならないのか?この先にその答えがあるのか?

早く続きが見たい……!と思ってしまうほど、素晴らしいストーリー。他の漫画とは違って全然飽きない!!!見るべき